高清范

百度 论坛搜索
这款产品比较特殊的是,多了一个独立的媒体中心向两个音箱传送信号,主声吧需要连线,外置的低音炮通过无线连接,需另接电源。此款产品还有个特有的功能是音场自动较检,据说可以根据播音环境调整音场。可以壁挂,但要另购买个架子。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

也在关注回音壁音响 能否推荐下带麦克接口 和蓝牙的

vantasy 发表于 2016-1-10 18:04
也在关注回音壁音响 能否推荐下带麦克接口 和蓝牙的

这个很多,现在国产的和国外的品牌基本上都有麦克风和蓝牙的功能,可以看看我下面说的几个产品

哈曼卡顿SABRE SB35 11980元
声道:5.1声道虚拟环绕 材质:铝制
条形音箱喇叭尺寸:6个1.75寸,4个1寸高音;
低音炮:2个4.5寸低音;通过无线信号输入,有源音箱;低音炮设计得很薄,全靠喇叭的表现了;
主声吧尺寸(厘米):115(宽)×11(高)×3.2(深)
主声吧容积(升):4.04升
外观及尺寸 3f5bf003918fa0ec4de9d0e6209759ee3c6ddbbe.jpg

接口

豪韵IA-6120HD 2399元
声道:5.1 材质:木材
条形音箱喇叭尺寸:5对3寸中频;3个1寸高频;2个5.5寸低频
每个声道都安排了相应的喇叭,这是在主箱体上使用比较大尺寸低频喇叭的回音壁了;
箱体的尺寸也达到了一只标准音箱的尺寸和比例,就像一只传统音箱横着放。
主声吧尺寸(厘米):109.8(宽)×23.6(高)×16.4(深)
主声吧容积(升):42.49升
外观 0ec8fcf2b2119313cc934a5b63380cd793238d90.jpg

参数

接口,客服说支持ARC回传。完整的5.1莲花头接口,比较少见。

JBL cinema base 2999元
声道:2.1 材质:塑料
条形音箱喇叭尺寸:2对2.5寸全频;2对3.5寸低频
  这款回音壁的特点是做为电视机的底座存在,适合电视机直接放电视柜上的用户。这种箱体在内部处理上,可能会有加强筋设计,如果处理得不好会影响到声音反射。
主声吧尺寸(厘米):60(宽)×10.2(高)×40.1(深)
主声吧容积(升):24升
外观

参数

CAV AL110 2580元
声道:2.1 材质:铝合金
条形音箱喇叭尺寸:3对3.5寸全频;1对0.7寸高频
低音炮:1个6.5寸低频
主声吧尺寸(厘米):110(宽)×5.2(高)×10.8(深)
主声吧容积(升):6.17升
外观

参数

豪韵6120 1599元
声道:5.1 材质:木材
条形音箱喇叭尺寸:6个3寸中频;2个1寸高频;2个5.25寸低频
与豪韵的上面那款相比,高度缩了一点,基本达到传统音箱的容积和比例;
主声吧尺寸(厘米):108(宽)×16.5(高)×14.3(深)
主声吧容积(升):25.48升
外观

参数

回音壁这方面的东西确实少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复