高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
以前论坛发布了个教程http://www.hdpfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513186,教大家使用kodi的电视功能,但是我按着教程作下来后,发现不能正常使用,可能是作者的源过期了,不能用了。

经过我的研究,可以使用新的方法,加载直播源,并顺利看到直播。

先看下效果

有人说,我的桌面怎么没有电视这一项?告诉你,这个不是特殊桌面,这个是xbmc和kodi自带功能,只有你设置正确后,直播功能能正常使用后,桌面才会出现电视功能。
如何设置呢?这个需要m3u的链接地址和设置步骤

第一步:选择系统中的设置

点击电视选项。

第二步:进入常规选项,打开最上面的启用按钮(图中红框部分)

然后经过加载后,会出现一个菜单,点击确定

第三步:在插件列表中选择pvr iptv  simple  client(图中红框部分),(当然也可以在系统,插件,我的插件,PVR客户端下找到) 6.png
点击后会弹出一个界面,先点击设置

把图中红框部分的位置,改成如图所示(本地路径,包含局域网),下面的m3u路径选择,我在附件里上传的直播源,完了点击确定。
提示下,只需把附件解压后,在软件里找到源文件就行。

然后选择启用插件。

最后一步:就是会提醒你重新启动软件,老实照作就行,如果没有出现提醒,也要重新启动。重新启动后就会在主页上出现电视了,可以直接观看电视了。

20160211直播源.rar (3.19 KB, 下载次数: 20125)
本帖评分记录金钱 范币 收起 理由
SamCui + 10 很给力!
gyh2015 + 5 赞一个!
andreatony + 3 简单直接~感谢分享~
ccc0120 + 10 赞一个!
不归文类. + 8 很给力!
总评分: 金钱 + 34  范币 + 8 
学习了,感谢

不错,谢谢楼主

强烈支持,高清范有您更精彩!好帖

感谢楼主的辛勤分享,果然不错!

好像不是很稳定,还是会卡,电信20M都带不动
回复 支持 1 反对 0

真是难得给力的帖子啊。

看到是可以看,就是每个台看一两分钟就闪退啊

谢谢分享  试试

刚好需要,拿来试一试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复