高清范

百度 论坛搜索
迪优美特x16刷安卓网上有多个教程,但无法成功,主要是刷机软件无法读取盒子(盒子下面的小孔一直按住的状态下)。现求各位大神迪优美特x16刷安卓的正确方法?并请教下迪优美特x16芯片是什么系列?
求助!!麻烦高手帮解答下,谢谢!

yan515559 发表于 2016-4-5 09:22
求助!!麻烦高手帮解答下,谢谢!

拆开后盖就可以知道cpu是什么型号。或者主板图片上传帮你看

我也是迪优美特x16,已经刷机了,只要刷入RK3128版本的固件就可以了,论坛里的RK3128的固件都可以刷。刷机方法:http://www.hdpfans.com/forum.php ... 73&orderby=dateline

我也是迪优美特x16,RK3128芯片。复位键是在盒子的背后,不是侧面的。刷机要准备以下三款软件:
1.瑞芯微驱动
2.AndroidTool_Release_v2.33
3.RK3128_android_ZX_lock_沙发桌面_0820.img
先装瑞芯微驱动,然后打开AndroidTool_Release_v2.33 ,盒子按住复位键等找到盒子后插上usb线,再进行低格,低格停留在0%没反应时,退出USP,然后重新插入就开始低格了。低格完成后点击“升级固件”,再点“固件”找到RK3128_android_ZX_lock_沙发桌面_0820.img,然后点“升级”,软件便开始安装,等完成就成功了。
特别说明:本人安装过多款软件都不同程度的存在不同问题,只有这款(RK3128_android_ZX_lock_沙发桌面_0820.img)运行比较稳定。

hczh3462 发表于 2016-4-5 14:34
我也是迪优美特x16,RK3128芯片。复位键是在盒子的背后,不是侧面的。刷机要准备以下三款软件:
1.瑞芯微驱 ...

谢谢!我试下看看。

olswmc 发表于 2016-4-5 12:20
我也是迪优美特x16,已经刷机了,只要刷入RK3128版本的固件就可以了,论坛里的RK3128的固件都可以刷。刷机 ...

谢谢!我试下看看。

nanfeng188782 发表于 2016-4-5 10:49
拆开后盖就可以知道cpu是什么型号。或者主板图片上传帮你看

我稍候上传看看。

有没有迪优美特X16  H3版本的啊 。。我现在短接没效果。

我的除了yunos固件能刷,其他安卓固件一律刷不起来,升级安卓固件后,开机一直处于循环重启

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复