高清范

百度 论坛搜索
 楼主| 发表于 2016-5-29 19:56 | 显示全部楼层
kangta198789 发表于 2016-5-29 18:25
你好,我求助个问题啊,刷完这个固件dlna貌似用不了,列表里好像没有这个设备了,请核实一下吧,求回复在 ...

你是说Kodi里的dlna还是系统显示里的屏幕投射?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-29 20:07 | 显示全部楼层
iangshiunjye 发表于 2016-5-29 19:56
你是说Kodi里的dlna还是系统显示里的屏幕投射?

我看了一下kodi开uPnP用windows media player媒体流dlna到kodi没问题,如果你说的是系统->显示里面的屏幕投射,我想应该是没有,我可能会在下一个更新里加入
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-29 20:16 | 显示全部楼层
iangshiunjye 发表于 2016-5-29 20:07
我看了一下kodi开uPnP用windows media player媒体流dlna到kodi没问题,如果你说的是系统->显示里面的屏幕 ...

谢谢,不是那么复杂,我也不能很专业的描述。举个例子,我是用网易云音乐里的dlna功能连接到盒子然后接音箱听音乐,就不用开电视里,现在网易云音乐里找不到盒子的dlna,只有电视的dlna(索尼的),所以就连不上了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-29 20:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 kangta198789 于 2016-5-29 20:27 编辑

原来4.4时网易云音乐里搜索设备时就有这个盒子的dlna,现在刷完就找不到这个盒子了,想听音乐还得打开电视选择电视的dlna,有可能是我不会设置,我在沙发管家里打开了dlna功能,在系统里不会打,找不到是哪个选项。

就是这个列表里没有盒子设备名

就是这个列表里没有盒子设备名
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-29 20:24 | 显示全部楼层
kangta198789 发表于 2016-5-29 20:16
谢谢,不是那么复杂,我也不能很专业的描述。举个例子,我是用网易云音乐里的dlna功能连接到盒子然后接音 ...

明白了,你是需要盒子系统显示里自带的dlna,这个版本是没有原生带,但是硬件上是支持的,下个版本我会加进去

你可以试试在kodi开启看看投的过去吗,开启以后你列表里面会看到一个kodi的dlna,方法,进zdmc,菜单往右到系统->设置->服务->uPnP/dlna,把最后一项打钩
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-29 20:29 | 显示全部楼层
iangshiunjye 发表于 2016-5-29 20:24
明白了,你是需要盒子系统显示里自带的dlna,这个版本是没有原生带,但是硬件上是支持的,下个版本我会加 ...

好的,懂了,就是这个版本原生系统里没有这功能呗,谢谢你了,希望你加油把这个功能弄出来,哈哈。我补了张图。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-29 20:30 | 显示全部楼层
kangta198789 发表于 2016-5-29 20:29
好的,懂了,就是这个版本原生系统里没有这功能呗,谢谢你了,希望你加油把这个功能弄出来,哈哈。我补了 ...

也就是暂时网易与音乐不能直接搜到这个设备了是吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-29 20:40 | 显示全部楼层
iangshiunjye 发表于 2016-5-29 20:24
明白了,你是需要盒子系统显示里自带的dlna,这个版本是没有原生带,但是硬件上是支持的,下个版本我会加 ...

按照你的设置可以搜到盒子的dlna了,谢谢啦,能不能让这个kodi开机自启,这样就不用再打开电视就能搜到设备了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-29 20:49 | 显示全部楼层
kangta198789 发表于 2016-5-29 20:40
按照你的设置可以搜到盒子的dlna了,谢谢啦,能不能让这个kodi开机自启,这样就不用再打开电视就能搜到设 ...

这个么,我想你可能需要下载一个叫XBMC Launcher的东西,可以控制kodi自启动。

好像什么市场,什么助手之类软件里也有启动管理,可能需要到设置里开启root权限,就跟那些直播软件自启动一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-29 22:55 | 显示全部楼层
iangshiunjye 发表于 2016-5-29 20:49
这个么,我想你可能需要下载一个叫XBMC Launcher的东西,可以控制kodi自启动。

好像什么市场,什么助手 ...

助手市场里找不到kodi这个程序,我还是等你下个版本加入这个功能吧,下个版本多晚出呢,希望数字键也能用啊,可以设置一键启动了,谢谢了。刷了这个版本虽然有些小毛病,但是流畅度上升一个量级了,视频不再卡顿了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表