高清范

百度 论坛搜索
发表于 2016-11-14 20:28 | 显示全部楼层
非常好的贴子。谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-14 20:58 | 显示全部楼层
感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-14 22:10 | 显示全部楼层
还是要学习怎么弄?
回复 支持 反对

使用道具 举报

iew
发表于 2016-11-14 22:18 | 显示全部楼层
这个真是强,太好了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-15 07:58 | 显示全部楼层
qthzhong 发表于 2016-11-14 20:05
大神啊  不过太复杂啊

是有点复杂,不过已经通过小程序尽量简化。总共3步:
1、开启程序,待安装apk放到程序目录下;
2、盒子设置代理;
3、重启。

可能也就代理设置略微麻烦点吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 08:48 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
jackyspy 发表于 2016-11-14 17:41
不需要Fiddler,这是我探索的过程。
用我提供的小程序会自动开启代理完成系列工作。
在盒子上面的设置-高 ...

谢谢了。可能盒子有差别。
我的设置没高级选项,有修改网络但没有代理设置。(都让运营商给屏蔽了)
谢谢你热心回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 10:02 | 显示全部楼层
我的机顶盒可能和楼主的有区别,
设置是这样的界面
设置界面.JPG

网络设置有修改选项,没有高级设置,没有代理设置
网络可修改选项.JPG

版本信息
版本信息.JPG

储存也和网上的不一样
储存和网上也不一样.JPG

我恢复出厂设置,但恢复后什么也没有改变,连注册什么的都有,只是网络连接需重新弄。

点评

根据你的截图看来,界面和我完全不一样。 我是电信版的悦Me盒子,估计你是不是其他运营商定制版。 可以试一下DNS劫持的方式,不需要在盒子上进行设置。  详情 回复 发表于 2016-11-17 11:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 12:23 | 显示全部楼层
高手!致敬!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 13:19 | 显示全部楼层
这会是惊喜吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 14:39 | 显示全部楼层
楼主厉害!正需要,非常感谢!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表