高清范

百度 论坛搜索
发表于 2016-11-15 14:40 | 显示全部楼层
高手,刚入手900s
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 14:46 | 显示全部楼层
1111111111111111111111111111
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 16:25 | 显示全部楼层
终于找到了,感谢大神
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 17:29 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
xddt 发表于 2016-11-15 10:02
我的机顶盒可能和楼主的有区别,
设置是这样的界面


朋友,点其他设置,里面可以设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 18:22 | 显示全部楼层
希望有用  感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 19:04 | 显示全部楼层
手上有2个,刚好需要,搞了试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 19:13 | 显示全部楼层
支持,但愿能用,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 19:40 | 显示全部楼层
我怎么建立代理服务器都不行?
win7 32位,运行proxy-i386.7z里面的程序后只显示一个命令窗口。
我在另外一台电脑上试着在IE里面输入我的电脑的ip做代理,好像不行。

点评

程序启动时没有提示信息。 可以用telnet x.x.x.x 8080测试网络连通性。 怀疑是你电脑防火墙阻止了访问该端口。  详情 回复 发表于 2016-11-17 11:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 21:20 | 显示全部楼层
重启后提示网络连接失败,错误:-91102,没有自动安装软件啊

点评

检查一下网络设置。 1、程序是否正常运行,防火墙是否允许; 2、盒子上代理IP和端口是否和PC的IP、端口一致。  详情 回复 发表于 2016-11-17 11:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-16 08:31 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
黑衫男痞 发表于 2016-11-15 17:29
朋友,点其他设置,里面可以设置

谢谢。最后一张图就是其他设置,里面什么也没。都屏蔽了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表