高清范

百度 论坛搜索
谢谢楼主分享

回帖是一种美德!

匿名  发表于 2016-12-5 20:46
cr16可以刷吗?
cr16可以刷吗?

12月5日的固件天敏D9刷了电视没反应,又和当初的情形一样,请大师处理一下。

282716073 发表于 2016-12-5 22:47
12月5日的固件天敏D9刷了电视没反应,又和当初的情形一样,请大师处理一下。 ...

请问你下载的是什么时候的版本,荒漠花园机油测试的毫无问题,你下载的是晚上8点后更新上传的固件?下午更新的是有点问题,晚上更新的没啥问题啊!

感谢乐天老师,发布3288芯片固件,天敏D9 刷机1122版和1205版均能正常使用,推荐1205版,双直播正版激活毫无压力,自己安装测试兼容芒果TV破解版  乐视VIP破解版,爱奇艺、泰捷视频播放毫无卡顿情况出现,支持正版讯码直播(电视直播4.85版)、播仕直播完美激活正版,播放换台迅速快捷,天敏D9 无线、蓝牙、有线、遥控完美适配!目前运行良好,非常流畅,根据乐天老师的要求,1-2个月后需再次反馈固件流畅和使用情况,再次感谢乐天老师制作的无推广APK固件,集成的都是官方软件。(亲测,在安全路由器上未检测到非法推广链接数据,赞一个,乐天老师真正的无私奉献,不像某人的,纯净版的虚假幌子。)附上图片如下:

QQ图片20161205225937.jpg QQ图片20161205225958.jpg QQ图片20161205230019.jpg QQ图片20161205230036.jpg

匿名  发表于 2016-12-6 15:53
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
匿名  发表于 2016-12-6 15:53
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
匿名  发表于 2016-12-6 15:54
感谢楼主,下来试试,CR12

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复