高清范

百度 论坛搜索

首先感谢大家到高清板块、3D板块、4K板块以及VR板块去浏览各精彩的主题,并索取楼主分享的影视资源,但有部分网友在索取资源时出现资源失效或下载出现困难时,粗口大骂,有的到了极点,简直是个没有教养的人,尊重他人就是尊重自己,我希望这些说粗口的朋友父母好好管教下你的孩子。
   在以上板块内回复时,请尊重发帖人的劳动,不要用纯数字毫无意义的文字复制一些其他文字作回复,违反规定酌情按警告删帖扣分禁言直至禁IP销号,或视情节综合处理;评分时,恶意出言不逊者一律禁言半年,严重的销号及禁IP处理,如果各位发帖的楼主以及回复的朋友有类似情况,可以在第一时间告知本人(一定要留下地址),谢谢!

看看这些人,太没教养了,我送到他该去的地方了,只要还有继续曝光!
QQ图片20170111140302_meitu_1_meitu_2.jpg QQ图片20170111140504_meitu_3.jpg

以下是用纯数字毫无意义的文字复制一些其他文字作回复的,酌情按警告删帖扣分禁言直至禁IP销号,或视情节综合处理
3.png 4.png canvas.png

提高自身素质修养,请文明上网,文明回复,杜绝广告,论坛文明大家有责去爱护!
本帖评分记录金钱 收起 理由
kkllrrss + 10 赞一个!
zhuzhu7774 + 5 赞一个!
fulihua + 4 支持!
xl700 + 10 赞一个!
wllshra10 + 10 很给力!
赞同这个,恶意回复就应该打击
回复 支持 1 反对 0

来啊
互相伤害啊

对于评分用数字和字母回复的,同样也应该惩罚

建议严惩道德表  发表于 2017-1-5 12:07
我都用标点符号…………  发表于 2016-12-30 17:07
人家好歹也打了些数字,值得表扬,我一般是复制粘贴...................  发表于 2016-12-28 13:21

wanglang11 发表于 2016-12-23 17:32
对于评分用数字和字母回复的,同样也应该惩罚

不要一竿子打死,这和恶意回复是两码子事!
回复 支持 3 反对 0

[b]对辛苦发布资源的人有多么打击呃!

赞同这个,恶意回复就应该打击

尊重他人劳动 不喜欢也不要骂啊   严惩恶意回复

这个要支持一下,论坛环境需要每个人都参与,发扬正能量!大家好才是真的好

回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复