高清范

百度 论坛搜索
当心这些坑爹货:不能“智能”的智能电视网友爆料大汇总

智能电视发展到今天,越来越多的用户接受并喜欢上了智能电视带来的丰富功能和内容。

可是,高清范最近关注到,有非常多的范友在各种渠道抱怨自家的智能电视“不智能”。

经过深入了解,网友们抱怨的原因是由于厂商限制,市面上部分“智能电视”除了厂商选定的APP可以安装外,用户无法自由安装第任何三方APP。

作为一个用户,遇到这种事情,心里肯定是一万头神兽狂奔,而又无可奈何。今天,高清范为了避免让更多范友掉进这些大坑,特立此汇总帖,给遭坑的网友提供一个吐槽、爆料、交流破解方法的地方,并给予范币奖励。

跟帖规则如下:

1、自由吐槽。
  只要不要出脏字

2、爆料奖励范币。
  爆料举报那些限制第三方APP安装的设备型号,根据帖子质量可以获得10-20范币奖励。
  (举报跟贴需要有以下4张图,拍摄或者截图皆可:
  1、设备品牌、型号图;
  2、有系统/UI版本信息的图;
  3、插入U盘后,有相应APK的目录无法显示APK文件或APK无法安装的截图;  4、其他能够证明第三方APP安装限制的图)

举报有效的帖子获得范币奖励后,高清范会将举报内容整理到1楼贴中回复可见。
  同一型号多次被爆料,以第一个爆料者奖励范币。
  非安卓系统、2014年之前的古董设备,爆料只奖励金币。

3、提供破解方法奖励大量范币。
  范友提供能绕过厂家设置安装第三方APP的方法后,如经过核实有效,根据回帖质量,可以得到20-40范币奖励。
  为避免破解方法遭封禁,发帖时具体破解方法可以隐藏内容发布,设置阅读权限,或者金币出售帖,管理员核实后会加范币并汇总到1楼。

4、爆料和破解方法可以写在一个回帖里,一个回帖最高可以获得60范币奖励

小伙伴们,快来踊跃举报吧。

范友爆料“不能安装第三方APP的电视型号”:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

范友提供的在有限制的设备上,安装第三方APP的破解方法:

目前还没有网友提交破解方法,快来提供吧,我已经准备好一大票范币准备发给你了哦。

目前还没有网友提交破解方法,快来提供吧,我已经准备好一大票范币准备发给你了哦。

本帖评分记录金钱 收起 理由
w1kds + 2 1019-1023楼,我提供了一款电视的几个解决.
fdsa0 + 2 来不及了上车 http://19s.org/m17
站位

安卓4.0以下的系统基本上都不可以,我手头上有款创维的
回复 支持 1 反对 0

加范币 妥妥的!

很想学习学习学习,谢谢谢谢谢谢!

当心这些坑爹货,不能“智能”的智能电视网友爆料大汇总

加范币 妥妥的!

pod0571 发表于 2016-12-27 10:28
安卓4.0以下的系统基本上都不可以,我手头上有款创维的

这个和安卓系统还有关系吗
回复 支持 1 反对 0

我没吐脏字  

表示不服!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复