高清范

百度 论坛搜索
我一直对于那些被禁止浏览的国外网站很有兴趣,可惜本人电脑水平低下,什么VPN的研究半天都搞不懂,这次忽见智友的多态网络加速服务体验卡试用活动,就抱着试试的心态来申请了,首先要非常感谢智友给了我这次机会,能让我体验到许多平时没见过的国外网站!当然,浏览国外网站并不是我最重要的目的,最重要的是.....下图里,我的这个MONDO REZ鼠标扔在抽屉里好久了,一直没装上驱动程序,原因就在于这个鼠标的官网是被禁止浏览的......。

个人用户如果网络条件非常好,并且是北上广一线城市,直连海外还行。通常这些直连到海外服务器的用户,速度取决于你使用的运营商国际出口带宽,但是咱们国家的一级、二级运营商不同地区分布不同,而且海外光缆的带宽有限,很难和商用的出口带宽比,而且在出口的时候,国内有个QOS限速机制,当拥堵的时候,会降低个人用户的优先级。所以多肽加了一层国内的服务器,用户其实是先连接到国内服务器,然后统一走商用出口连接到海外。

要使用多态网络加速服务的话,要购买这种卡片,通过注册多肽用户并输入卡密才能使用噢!

接下来我就以2016新版macbook pro来进行注册的体验。多肽官网是www.duotai.org,这官网的界面很简约,跟mac OS风格很相似噢!

注册过程我就不介绍了,很简单的说!目前我充值了一张20元钱的月卡,流量为10GB,有三条线路可选。我手头还有一张50元面值的月卡,25GB流量,有四条以上的线路可选。两种套餐的线路可用率都达到95%以上!

注册并充值完毕后,我们可以在浏览器中选择连接线路,同时开启全网加速。

代理设置什么的不懂,大家看看就好......。别管它就是了,都是自动生成的。

如果对于上网、注册什么的有疑问的话,可以在右边的小框框里给客服留言,客服会回信的哟!

除了注册ID和充值外,还需要在macbook pro上做一个简单的设置才能访问国外网站的。首先进入偏好设置,点选“网络”。

然后进入“高级”选项。

点击“代理”选项卡,然后把“自动代理配置”打上勾,接着在URL栏里输入下图中的地址即可开启国外网站之旅啦!!!

不过我在macbook pro上使用客户端FOR MAC的时候发现了一个问题:客户端能安装,但无法使用呀!!!不过没关系,使用网页版也是可行的!

如果手机要上外国网站的话,那就更简单了,直接下载多肽APP,然后输入账号密码就可以了!!

手机上YOUTUBE就是那么简单.....浏览器的加载时间大约是3、4秒的样子,速度还是挺快的。

还是来看看macbook pro端的表现吧,首先进入的是YOUTUBE网站,速度依旧是4秒左右即可全部加载完成,视频资源加载都正常。

惊喜的我终于在MONDO REZ网站上找到了这款鼠标的驱动程序!!!我的鼠标终于复活啦!!

然后我继续看看YOUTUBE.....以前我一直认为YOUTUBU网站的视频资源在清晰度上会秒掉优酷土豆,结果.....根本不是那么一回事嘛!!!清晰度都差不多的说!

这是BBC网站,很多新闻在国内是看不到的.......。

我大爱的VSCO官网也能上了,不过手机端依旧无法登陆ID,不知道是什么情况。

屏幕快照 2017-01-01 下午6.39.13.jpg
传说已久的facebook!!

屏幕快照 2017-01-01 下午6.42.37.jpg
也是传说已久的推特!!!

屏幕快照 2017-01-01 下午6.43.40.jpg
还是传说已久的Blogger!!!

屏幕快照 2017-01-01 下午6.44.28.jpg
雅虎视频在国内也是不能看的噢!!

屏幕快照 2017-01-01 下午6.45.12.jpg
metacafe,以前有人用VPN的时候爆出视频无法播放的,现在没有问题了。

屏幕快照 2017-01-01 下午6.46.29.jpg
总结:多态网络加速服务体验卡就价格上来说还是比较实惠的,对于我们偶尔需要在国外网站需要查阅资料或者浏览新闻的用户来说是一个很好的选择,而且上述的几个站点,经过本人测试,几乎都是3,4秒的样子就可以全部加载完毕,浏览速度让我很满意。但似乎在使用中我也发现了一些问题,比如华为P9的谷歌商店无法登陆ID,VSCO也无法识别到我的ID,都说是服务器解析错误,不知道是什么情况来定。总归来说,多态网络加速服务体验卡让我们可以体验到平时上不了的网站,价格实惠,支持全平台,而且设置也非常简单和人性化,性价比很好,值得推荐大家使用。

上外国网站的视频片段:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NDYyMzc3Mg==.html

卓典播放机感谢您的分享!谢谢!

花色绿萝 发表于 2017-1-3 09:49
卓典播放机感谢您的分享!谢谢!

来一台送测!

楼主辛苦了  真的假的的啊  谢谢分享 高清范有您参与和支持 明天一定更加精彩   新年快乐

楼主加油,我们都看好你哦。

谢谢分享 高清范有您参与和支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复