高清范

百度 论坛搜索
发表于 2017-1-11 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1、刚买来的全新天猫魔盒3Pro M16S,插上HDMI线,网线(网线另一端接交换机或路由器后面的LAN口)之后通电开机,有线网络无法接通。

   天猫魔盒3 Pro M16S的网口不支持无线网络和有线网络同时工作。在可以连接无线网络的时候,它会优先启用无线网络,此时,有线网络不可用。进“系统设置”-“无线网络”,关闭无线网络。此时,有线网络依然不可用。因为天猫魔盒3 Pro M16S在开机状态下,才能识别有线网络。接下来断电,拔掉网线,保留HDMI线连接,再通电。正式进入系统之后,再插网线。此时,就可以连接有线网络了。其实,正确的连接方法是:在插好HDMI线之后,直接通电开机,正式进入系统之后,再插网线。

天猫魔盒

天猫魔盒


    2 、全新天猫魔盒3 Pro M16S,无法设置静态IP,导致无法联网。

     
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!


发表于 2017-1-11 12:52 | 显示全部楼层
反反复复付付付付付付
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-15 15:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经验!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-15 16:30 | 显示全部楼层
隐藏内容请回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-15 23:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经验!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-16 09:52 | 显示全部楼层
好贴必回~~~支持~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-16 10:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经验!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-16 11:15 | 显示全部楼层
反反复复付付付付付付
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-16 11:19 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-17 16:04 | 显示全部楼层
对,这个问题很严重
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表