高清范

百度 论坛搜索

可以自己添加自定义直播源看电视直播的软件
1  本软件可以下载安装在盒子或者电视上。
2  安装好后本身没有直播源,需要自己添加直播源。
3 添加直播源方法。盒子先 安装es文件浏览器。
4  打开es文件浏览器(最好用鼠标操作更方便)
5  先打开root工具箱,这样就有权限修改或添加文件。
5 --本地---主目录--点击下方新建---文件夹---输入tvapp--点击确定
6  然后就会在主目录下生成tvapp这个文件。
7 直接用es文件浏览器找到下载在u盘里的直播源。点击下方复制。
8 打开tvapp文件夹。点击粘贴,文件就可以粘贴在tvapp文件夹中。
9 退出到桌面。打开刚才安装的软件,就可以看到自己添加的直播源。按ok键出现频道列表,选择观看。
10 以下图片可供参考  软件下载地址   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
11  下面3类直播源可以下载直接添加。播放非常流畅。
悟空助手截图1.jpg 悟空助手截图2.jpg 悟空助手截图3.jpg 悟空助手截图4.jpg 悟空助手截图5.jpg 悟空助手截图6.jpg 悟空助手截图7.jpg 悟空助手截图8.jpg 悟空助手截图9.jpg 悟空助手截图10.jpg 悟空助手截图11.jpg 悟空助手截图12.jpg 悟空助手截图13.jpg 悟空助手截图14.jpg 悟空助手截图15.jpg 悟空助手截图16.jpg

cctv 地方卫视高标清.txt

4.22 KB, 下载次数: 295

gattv.txt

4.55 KB, 下载次数: 290

letv2.txt

18.99 KB, 下载次数: 237

什么软件,软件下载地址呢

谢谢楼主分享

thanks............

谢谢楼主分享

收下了 收視觀賞先

謝謝分享

看看,谢谢分享

谢谢楼主

真的可以看吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复