高清范

百度 论坛搜索

译  名 弗兰兹
片  名 Frantz
年  代 2016
国  家 法国/德国
类  别 剧情
语  言 法语/德语
上映日期 2016-09-03(威尼斯电影节)/2016-09-07(法国)
IMDb评分  7.6/10 from 1,681 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5029608/
豆瓣评分 7.9/10 from 239 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26616719/
文件格式 x264 + AC3
视频尺寸 1280×720
文件大小 2.43GB
片  长 113分钟
导  演 弗朗索瓦·欧容 François Ozon
主  演 皮埃尔·尼内 Pierre Niney
     谢丽埃勒·克莱尔 Cyrielle Clair
     葆拉·贝尔 Paula Beer
     约翰·冯·比罗 Johann von Bülow
     恩斯特·施托兹 Ernst Stötzner
     Marie Gruber
     Anton von Lucke

影视简介:

法国导演弗朗索瓦·欧容在沉寂两年后,终于带着皮埃尔·尼内、葆拉·贝尔主演的《弗兰兹》杀回影坛。影片将以一战后的法国为背景,聚焦贝尔饰演的德国女人正因未婚夫的惨死而悲痛欲绝,尼内饰演的神秘法国男子却悄然出现,默默为其未婚夫墓碑致哀、献花,两人也就此揭开一段匪夷所思的往事。

影视截图:

[BT种子]下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢楼主分享

波兰家庭传记电影"OstatniaRodzina/TheLastFamily"主要讲述了波兰Beksiński一家在上世纪末至本世纪初近28年间跌宕起伏而充满传奇色彩的家庭悲喜剧。

.                                       

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复