高清范

百度 论坛搜索
86英寸星芒86MX1售价39999元;65英寸星芒65MX1售价29999元;现场并未公布75英寸星芒电视售价。      一个国产电视,会不会太贵了点儿

旅途十年 发表于 2017-2-23 09:18
还乐视生态呢?到处都是广告,完全是一个广告机,不放过一个任何广告的机会 ...

搞不好这个芒果电视来个芒果生态,不过1399确实很便宜,可以逼友商,可以入手试一试,赞一个。

影视狂、 发表于 2017-2-23 09:31
搞不好这个芒果电视来个芒果生态,不过1399确实很便宜,可以逼友商,可以入手试一试,赞一个。 ...

搞不懂,楼主土豪,你可以买来一个试试

还好吧,毕竟爱芒果有自己的牌照方,芒果tv有庞大的用户群体,爱芒果电视应该更受年轻一代人的喜欢,而且现在都是统一的安卓系统的智能电视,新出来MUI系统,还是让人挺期待的,线下售后的话,有国美,应该售后是比较有保障的,就是会员绑定式消费,让人很不舒服

支持1399,毕竟价格低

头像被屏蔽

这外观丑到爆,估计电视特别厚,

最开始的55寸的曲面价格不是4000多点儿吗?今天看官网怎么变成3000多了,瞬间对爱芒果电视没有购买的欲望了,66寸的也才5099,这价格是不是有点儿不靠谱,还是曲面的?

旅途十年 发表于 2017-2-23 09:18
还乐视生态呢?到处都是广告,完全是一个广告机,不放过一个任何广告的机会 ...

毕竟芒果TV的内容比较垄断,有自己的牌照,这个是最大的优势吧

无人的街道 发表于 2017-2-23 11:29
毕竟芒果TV的内容比较垄断,有自己的牌照,这个是最大的优势吧

因为价格比较实惠,而且还是曲面电视,我觉得应该还是有很多人会购买的, 目标都是针对90后的,毕竟现在90后的都已经27岁了~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复