高清范

百度 论坛搜索
分享到:
发表于 2017-2-25 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
刷了5.1的通刷版本后怎么才能降回4.4.2的版本啊,现在刷了老版本无法开机了。只能用5.1的但是无线不是很稳定,有线又没法用,谁有办法解决么?各种试降级不成功!只能用5.1和D9的4.4.2版本,原来的4.4.2刷了都开机出4个企鹅然后无信号了。
发表于 2017-2-25 19:32 | 显示全部楼层
有线为什么不能用呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-26 17:39 | 显示全部楼层
山谷望月 发表于 2017-2-25 19:32
有线为什么不能用呀!

动态获取不了ip;根本没反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-27 07:37 | 显示全部楼层
jookl1 发表于 2017-2-26 17:39
动态获取不了ip;根本没反应。

刷过机吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-1 23:15 | 显示全部楼层

刷了(乐天固件)RK3288-安卓5.1-支持直播验证-通刷固件-20161205版 ;只有无线能用,有线用不了,往回刷都开机出4个企鹅然后无信号了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-2 09:54 | 显示全部楼层
应该是刷机的固件不正确.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-3 18:46 | 显示全部楼层
山谷望月 发表于 2017-3-2 09:54
应该是刷机的固件不正确.

往回刷(以前的版本);都开机出4个企鹅然后无信号了。这又是怎么回事?、
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-4 16:42 | 显示全部楼层
刷机有风险,可能会变砖.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-6 10:24 | 显示全部楼层
我也同样出现这个问题,怎么解决了吗?求指导!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-28 14:46 | 显示全部楼层
我也手贱,刷不回去了
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表