高清范

百度 论坛搜索
爱芒果电视怎么样?实际体验如何?对比乐视和小米谁更好?
已订金青芒42吋的90后本少来盘盘
首先是颜控,做工精美,大屏,边特窄。
视听体验上,4K高清,不4K都不好意思出来卖。
内容方面,芒果TV提供不少独家和自制的内容,还有国家广电播控牌照。
价格方面:因为自己工作不太久,余粮不多,所以买电视还是得看性价比。爱芒果青芒挺便宜,但有钱的星芒定制能追爱豆。
至于小米和乐视,应该说各有特点吧,看个人选择,乐视之前出了点事,我感悬,就算了;小米和爱奇艺搞一起,链接对方的内容。但我系湖南老粉,于是果断爱芒果。

说到爱芒果电视最近还真有关注,最近网上新闻挺多的。最大的优势就是有芒果TV提供内容支持,创维提供硬件支持,总体来说这两方面都做到了强强联合,个人感觉应该还不错。说到体验我就不多发言了,是想买但还没入手,等入手后再来跟大家安利。乐视没太关注但是小米这样的互联网企业,无论是之前做手机还是到后来做电视,给我的感觉就是更新速度很快,但是真正的质量、优势在哪里,还真不太好说。

谢谢分享,谢谢老板辛苦了。

谢谢分享,谢谢老板辛苦了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复