高清范

百度 论坛搜索

我相信很多朋友都撸了0元购的裴讯K2,我也不例外,最近又撸了一台K2,到手后手机设置,用了几个小时后进入网页设置时碰到了自动升级,升级中无意之中把电源给断,悲剧发生了,一直红灯,裴讯K2出现砖了,怎么办?怎么办?有些着急,电话技术售后交流给了几个方法都没有效果,唯一就是退回或换货,当时庆幸没有刮K码,联系客服索取售后地址及京东快递电话,但时间已晚,明天吧!一切处理等每天吧。
       晚上没事梳理技术售后给我的方法,有可能我的操作方式不对或技术售后没有表达清楚,既然是砖机来个死马当活马医,按照思路重新在刷砖一次,还是失败,没道理啊总结经验,有?怀疑售后给的固件有问题?到官网找了了最新的固件下载,在刷机一次,呵呵,当蓝灯点亮时就知道成功了,成功后的一切都是那么简单,那么美好!我在很多QQ群看到很多因刷就成砖的不少,下面我就把刷机过程给大家演示一下,看看能帮助到你们不,欢迎大家探讨学习,不足之处,多多指点,谢谢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

提示:裴讯K2因刷机失败(刷不死和华硕,老毛子)看看能否用这种方式试试救砖,欢迎探讨相互学习。

裴讯K2官方固件地址(请解压后使用)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
去刷华硕固件去了

本帖评分记录范币 收起 理由
HDP编辑 + 2
这个斐讯K2中继效果到底如何啊,有人说很好,还有人说不好的

挺好的教程贴,不错~

我相信很多朋友都撸了0元购的裴讯K2,我也不例外,最近又撸了一台K2,到手后手机设置,用了几个小时后进入网页设置时碰到了自动升级,升级中无意之中把电源断电,悲剧发生了,一直红灯......

179951387 发表于 2017-3-30 15:25

我已经使用了路由器还是不错的,特别是5G网非常好用,听说裴讯K2有后们,前面撸的自己给刷了不死和华硕固件,表现更完美,更稳定。

刷了不死或华为 ,就尽情的刷

weh
挺好的教程贴,不错

我也出现和楼主一样的问题。打开自动升级。起身碰到路由器。插头不稳断电了。。。。。
看看楼主办法,研究一下

支持了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复