高清范

百度 论坛搜索
发表于 2017-4-10 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个版本有如下bug,

1.遥控器电源开关无效,hanbin能说一下遥控码修改吗?

我是云网行CR16,一开始刷了OTT多遥控那个版本,但两个闲置的开博尔英菲克的遥控都不行,后来刷了天敏版本,买了天敏的遥控,这下可以操作了,但是遥控器电源开关无效,估计原固件里遥控码没有弄对。



发表于 2017-4-10 16:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-11 12:44 | 显示全部楼层
楼上好无厘头啊,这么水没意思啊。

最新测试,按遥控器上电源按钮,机器没有关,屏幕黑屏,再按一下,显示。
长按电源,显示关键确认对话框,可以关机,机器电源灯显示红色。这个机器一插电就是红色,必须按机器实体电源按钮才能开机,长按遥控器电源钮无效。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-11 13:33 | 显示全部楼层
你为什么不用这个固件呢?我用后感觉比乐天的固件好。
http://www.hdpfans.com/thread-693831-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-12 14:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 eeff11 于 2017-4-13 13:36 编辑
东东南南 发表于 2017-4-11 13:33
你为什么不用这个固件呢?我用后感觉比乐天的固件好。
http://www.hdpfans.com/thread-693831-1-1.html ...

有没有我说的突然顿一下的毛病啊?

我主要没有原配的遥控器了,还要修改固件,把遥控码搞进固件。

另外存储是一整块的吗?还是分开的?

看来还是要自己搞固件。
其实编译时,只要弄上选项就可以充分利用16G,否则装一些APK很快系统区2G就满了。

合并flash分区MTP。
BUILD_WTH_NOFLASH :=TRUE


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-13 11:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-13 15:01 | 显示全部楼层
eeff11 发表于 2017-4-12 14:13
有没有我说的突然顿一下的毛病啊?

我主要没有原配的遥控器了,还要修改固件,把遥控码搞进固件。

那你DIY一个3288的固件,到时分享出来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-15 09:55 | 显示全部楼层
学习一下,看看什么情况。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表