高清范

百度 论坛搜索
2017电视盒子排行榜,六款年度强力神机

很多人买盒子,喜欢看一下电视盒子排行榜,但榜单这么多,走心靠谱的真不多。今天呢,小编我就集合了十多位媒体朋友,给大家贡献一篇,准备多时的电视盒子排行榜,帮大家彻底搞定电视盒子哪个好用的问题!

一、最专业的视频电视盒子·泰捷盒子
1、专业提升视频播放体验
电视盒子的行业普查证明,90%的人买盒子,是为了看视频,视频播放体验无疑是盒子功能的重中之重。泰捷盒子针对视频播放体验,研发出了六大核心技术,和一百多项技术专利,将电视盒子的视频播放体验,提升到了一流的水准!

2、无广告电视盒子
作为业界的良心,泰捷盒子是非常少见的无广告电视盒子,泰捷盒子经研究发现,家庭用户——老人、小孩、女人对于电视盒子的使用时长占到了85%,因此,提升他们的使用体验非常重要。为此花费七年时间,大幅提升了系统的便捷度和流畅程度!

还要提一个小故事,泰捷盒子曾花一万元/天招募竞品员工来体验高品质压力测试,足以证明,泰捷对品质的严格把关确实不错!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

看看谢谢分享

来看看哪六款,千万别有YUNOS天猫魔盒,这种东西打死不买。

果然藏天猫盒子私货,这种盒子,谁买谁哭。

东西怎么样

参考参考,我认为很好,大家说说

强烈支持,高清范有您更精彩!

到底是哪个

感谢分享

我也想了解,谢谢发帖的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复