高清范

百度 论坛搜索
玩转盒子总有不同见解,同城交友高手惺惺相惜!
高清范2017年年中首届盒友汇来了!

夏日炎炎,需要来一点清新能量洗洗眼。高清范一改往日的严肃脸,谁说范友们都是技术宅?
不爆照不知道,这里有一大波美女范友等你很久了!
本次活动本着专业玩机、开心交友两个主旨,欢迎各位范友一起来聊聊盒子,顺便聊聊:热点爆料、美女八卦、发烧故事、建议吐槽等等,内容不限你们开心就好(依旧禁止:黄赌毒)……玩着玩着还有礼物抱回家!

活动规则:
1.楼层字数不少于50字
回帖内容好坏大家说了算,单个楼层获得“支持”最多的范友将赢取下方礼品。喜欢她就点一下“支持”她吧!
2.楼层回复本人照片(要女神范友哦)+交友宣言,一律获得高清范提供的“最美范友”奖励200金钱。同时可参与上述1的评选。

高清范提供了省群QQ范友群,欢迎加入!群花在里面,技术牛人在里面,专业点评大神也在,选电视/选盒子、交流心得···群里有你想不到的精彩!
http://www.hdpfans.com/thread-766453-1-1.html  点击加群

福利奖品抢先看:

一等奖1名(单楼层支持数50及以上,择优选择)
奖品为:天猫魔盒 MI6C  ↓

二等奖2名(单楼层获支持数20及以上,择优选择)
ROOME夜灯     and      录音耳机 ↓

参与奖:10名(支持数需达到10以上)
咖啡2盒、抱枕2个、暖手鼠标垫2个、屈臣氏燕窝面膜4盒
符合条件楼层过多时,可能根据情况再选3个楼层加奖!数码外设、卷发器、红酒····各种优质的礼品等着你~没错,就是让大家玩高兴~

时间截止:7月21日0点
备注:本次活动礼品准备较多,会为中奖范友随机发放。活动结束后按照编辑统计的数据选出得到支持最多的楼层并公示在此贴后面。中奖网友我们会用私信的形式通知您!请于7月21-25日期间关注个人账户的私信哦。

本帖评分记录金钱 收起 理由
胜人一筹 + 6 很给力!
支持支持支持!为喜欢的楼层点赞吧。
回复 支持 5 反对 0

支持支持! 高清范有你更精彩

支持!
回复 支持 4 反对 0

psb (2).jpg psb (3).jpg

熟悉的界面,有欢乐,为盒子忙碌着嘻唰唰,那时购买第一台盒子时被告知你购买的可能是块砖,天天被“*电"恐吓中成长,并认识了不少志同道合的朋友,随着更新换代,有了自己第一台安卓,随后智能电视时代开启,欢迎大家吐槽说出自己的辛酸苦辣。谢谢!

提示:此楼不参加活动

你们要支持,支持楼下的老号不开胡,谢谢

回复 支持 23 反对 0

难得参加论坛活动,原因酱油喝的成非洲黑人,回到家被家人驱赶,你非洲人走错们,呵呵,说了个笑话。这次看到点赞支持活动,有决心,有信心,满满的,小奖也行另一个,要求不高,求支持,求支持,看图点好。 QQ图片20170707135147.png
我的希望靠你了,你的支持就是我的动力,以后高清版块电影你找我,我是天青,我是天青,在此谢过了
本帖评分记录金钱 收起 理由
weizi62 + 6 说好的爆照呢
adicotton + 2 神马都是浮云
回复 支持 192 反对 0

广告位招租
回复 支持 1 反对 0

广告位招租
回复 支持 1 反对 0

先聊下我常用的一个盒子,优酷盒子。系统运行还算顺畅,但桌面不喜欢,自带的优酷影视占了,三方应用可以装,可是要用遥控移动好多下才能到最后,还有个最大问题是系统自动下载的优酷视频更新包,可是死活都装不进去,一直提示下载完成100%,让我装??
   再聊下高清范活动,论坛活动很多,但我一直参加,中奖率均只有十万分之一,哦,可能都100%酱油了!可是有些人一直在中奖,这这这不知说啥了。。  我希望活动再简单粗暴点,楼照样抢,开奖来个大转盘定奖。

最后祝高清范越办越好,论坛越来越稳定!
回复 支持 6 反对 0

一大波美女范友???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复