高清范

百度 论坛搜索
支持点赞希望以后可以有更多这样的活动

层主很给力已加200金钱  发表于 2017-7-19 10:29
本帖评分记录贡献 收起 理由
HDP活动组 + 10 很给力!支持美女范友!爆照+金钱200,已入..
回复 支持 17 反对 0

求点赞!!!!!

层主很给力已加200金钱  发表于 2017-7-19 10:30
本帖评分记录贡献 收起 理由
HDP活动组 + 10 很给力!支持美女范友!爆照+金钱200,已入..
回复 支持 23 反对 0

发个照片,还要讲个故事?
好吧,之前装修的时候知道了高清范论坛,主要想来看看评论选个电视。后来选了乐视。前两周发现乐视竟然破产欠债?是不是给消费者让利太多了导致欠债了呢?哈哈...
照片是上两个月照的,喜欢的给个支持啊!支持!支持!么么哒各位..只想得到10个弄个小礼品就够了。请各位大神走过路过,留个赞。祝大家生活愉快!

层主很给力已加200金钱  发表于 2017-7-19 10:30
回复 支持 37 反对 0

先来聊聊我用盒子的故事:为啥要用网络机顶盒?对于我来说就是想让家人能更方便的看到她们喜欢的节目,而且最主要的还
是要省钱。记得我买第一个盒子的时候正是我们当地有线电视转数字机顶盒的时候,很多改变比如收费,单机等让很多用户望
而却步,没办法只能另辟蹊径,最后商定用网络机顶盒。因为网线是必须要用的,孩子的学习很多都要使用网络,老师布置的
作业也要借助网络来操作。那就把网络利用最大化,电视也用网络来看。我就负责到网上购买盒子,我选购的是迪优美特A10,
当时看中的是它rk3188的芯片,花了好像300,当时也觉得挺贵的了,不过想想其实也就是一年的有线收视费。而且能安装软件
不像当时很多人买的便宜的现在就不能用了。当初的选择还是正确的。接着就是折腾了,安装软件上传母亲喜欢的戏曲,寻找
我侄女学习的资料,好看的电影电视剧,一家人一起观看。虽然经历了很多风雨。比如视频客户端下架好多内容被屏蔽,家人
不识字无法操作等等。但是一切都在慢慢改变,家人也一步步学会了使用,现在让她们再看以前的直播,她们都不爱看了。各
种软件也要学会安装使用,生活逼着你要学会改变。而且我因为盒子也知道了咱们论坛,参加了活动得到了奖品还学习了很多
知识。伙伴们要多多参加咱们论坛的活动,只要坚持,相信好运气一定会光顾我们的!加油!
建议:希望活动能设定要求,每天抢楼多少贴。如果能允许一次回完每天的量就更好了。这样可以避免用户在最后几天疯狂回
帖给论坛造成压力,也可以一定程度上避免个别用户钻空子。也不用担心开始没人回帖会连楼超帖。更会促使用户每天都来抢
楼。最后祝福论坛越办越好!伙伴们运气棒棒!中大奖!加油!
回复 支持 6 反对 0

:@:@:@:@:@
支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!支持我支持我支持我支持我!

层主很给力已加200金钱  发表于 2017-7-19 10:31
回复 支持 18 反对 0

来支持一个

喜欢高清范,源于玩盒子。最先到手的是美如画1073,型号记不清了。单核的大家都知道,固件要及时更新,百度一搜,找到了高清范,认识了“时代高清”“3099”“小新大过天 ”“wenl ”等大神,以后我的盒子就备受折磨,经常刷机。      记得那时候论坛还叫hdpfans,没有中文名。论坛搞活动起名,我有幸参与,起名“高清坊”,获得了一等奖,论坛奖励了一台高大上的能装硬盘的盒子,还有一块1T硬盘的盒子。从此我开始了在论坛的参与活动之路。
      特么的,最让我生气的是一款“天猫魔盒2”的盒子,我简单试用了几次后,就换了泰信T2。这款天猫盒子闲置起来,出手吧,闲鱼网站禁止天猫盒子出售,几次上架都被强制下架。几个月我才明白原因,换名字出售,没想到遥控关机后不能开机,购买者说我坑害消费者,冤死了。我从来就没有用遥控关机的习惯,所以没发现这个毛病,看来以后得改改了。

本帖评分记录金钱 收起 理由
HDP活动组 + 10 神马都是浮云
回复 支持 7 反对 0

老号不开胡 发表于 2017-7-7 13:11
难得参加论坛活动,原因酱油喝的成非洲黑人,回到家被家人驱赶,你非洲人走错们,呵呵,说了个笑话。这次看 ...

支持天青!

怎么没爆照啊,我好加金币啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复