高清范

百度 论坛搜索
欢迎各位新手朋友注册入驻高清范
最近有网友反映新手存在升级慢,发帖赚取金钱的时候受时间限制,在下载资源时金钱不够,兑换商城礼品没有范币兑换等问题.至于获取金钱,请别着急,新手福利礼包专门为各位网友准备好啦~夏日酣畅大放送,优质内容下不停!

l 先看看普通方式快速获得金钱的方法↓
先看看普通方式快速获得金钱的方法
1、每日登录高清范论坛可获得2金币。
2、新注册为高清范论坛会员可得2金币。
3、除活动帖外发布的主题帖,每个主题帖可得2金币,每日上限40金币。
4、除论坛活动、报道灌水版块外,带奖贴回复主题均可获得指定范币。
5、发布的主题帖被设为精华可得2金币,每日无上限。
6、上传附件可获得1金币,每日无上限。但每个用户上传的附件大小有限定哟,所以范友们就不要想着传很多附件啦。
7、注册、访问推广高清范论坛可获得金钱。详情如下
动作得金钱得贡献得范币
签到
换头像
完善资料
收藏帖子
登录账号
发帖
发附件
发图片
加精华
评论
绑定QQ1
回奖励贴2
用道具1
连续签到累计
发主题帖
2——10
优秀回复15
参与投票
视频认证
邮箱认证
注册推广

l 这类“限时活动”“回复有奖”之类的帖子下面回贴会额外获得更多的金钱或范币↓

l 除此之外,高清范还为新手朋友准备了如下特权↓

l  新手撒娇权利
注册期限在3个月内的用户,在本帖下任性回贴可跟管理员或版主索要金钱,100%撒娇成功!~根据理由充分程度管理员会随机发放金钱给楼层网友(3个月期限以回帖日期前推注册日期)。
新手福利不止于此,试玩商城认真撰写申请报告,注册期限3个月内的网友优先获得产品免费试用权。

l  加群共享超级酷爽稀缺资源
新人专享QQ群号:224750728特邀“高清资源”版主、vr资源版主等牛人,不定时分享大家喜欢的资源包。特邀HDP管理员,论坛外不定时发放专门定制给新人网友的优质活动、专享福利等。

虚拟币可以下载资源、给别人楼层打赏加分兑换礼品等,使用乐趣多多,详情戳帖子查看↓

完美玩转高清范,现在就来撒个娇吧!

回帖奖励 +2

新注册的用户,我想用金币下载高清资源。求楼主打赏金币,楼主千万不要手软,用手中的金币,无情的、使劲的,狠狠的,尽情的砸我吧!
本帖评分记录金钱 范币 收起 理由
HDP编辑 + 10 赞一个!
y软绵绵y + 10 + 2 神马都是浮云,金钱才是正道
总评分: 金钱 + 20  范币 + 2 

强烈支持,高清范有您更精彩!
本帖评分记录金钱 收起 理由
HDP编辑 + 20

我被加到了一个很有压力的群里了,求安稳。

哈哈哈我就是那个群主  发表于 2017-7-18 11:12
HDP编辑 + 10
y软绵绵y + 10 + 5
总评分: 金钱 + 20  范币 + 5 

新注册的用户,我想用金币下载高清资源。求楼主打赏金币,楼主千万不要手软,用手中的金币,无情的、使劲的,狠狠的,尽情的砸我吧!
HDP活动组 + 10 + 1
HDP编辑 + 10
总评分: 金钱 + 20  范币 + 1 

回复的金钱啦!!

2010年······  发表于 2017-7-19 14:45
HDP编辑 + 10

HDP活动组 + 10

动力明月 发表于 2017-7-18 11:09
我被加到了一个很有压力的群里了,求安稳。

知道了,如今我也不用有压力了,哈哈,感谢加分呀。

支持一下,感谢。
本帖评分记录金钱 贡献 威望 范币 收起 理由
y软绵绵y + 10 + 2 加新人群还有更多好玩的东西领QQ群22475072.
HDP活动组 + 10 + 10 + 10 + 1
总评分: 金钱 + 20  贡献 + 10  威望 + 10  范币 + 3 

真的给金币吗?

老用户也要多多登陆来玩哦  发表于 2017-7-21 16:39
HDP编辑 + 2

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复