高清范

百度 论坛搜索
初次发贴,谢谢关照。

老电视了,也不记得是什么时候买的,没有摆弄过。
后来酷开功能不能使用,选择酷开的话,就只显示酷开启动中,然后就是一个蓝屏,没有任何反应。
插的U盘也不能使用。
电视功能,音视频输入功能都是完好的。

酷开启动中

酷开启动中

目前遥控器也找不到了,真郁闷。
自己把机子拆开,也看不出来什么名堂。
请问这个可以通过软件更新的办法解决吗?
谢谢大家的帮助。

主板信息

主板信息

主板信息

网络板信息

网络板信息

网络板信息。

垃圾功能,不用也罢。

找售后或者网上找找固件包刷机教程,要刷机了

酷开功能真是没啥用,没资源,缓冲处理也不行!

换个第三方应用吧,酷开真的那个啥啥啥。

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。。

头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复