高清范

百度 论坛搜索
分享到:
发表于 2017-8-10 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前的版本都是用电脑 谷歌浏览器传源。自从装上了2.20版本后重新传源总是提示失败。
请坛友们指导一下,谢谢。
发表于 2017-8-10 16:56 | 显示全部楼层
我一直是在沙发管家里自定义的呀!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-8-10 20:09 | 显示全部楼层
我也是2.20版本,用電腦,谷歌傳源,一切正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-10 23:57 | 显示全部楼层
用Chrome内核的浏览器,比如360极速浏览器就可以,IE不行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-11 15:30 | 显示全部楼层
强烈支持,高清范有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 13:34 | 显示全部楼层
我用的也是2.2,不能传源,显示自定义暂停使用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 19:16 | 显示全部楼层
我也是2.20版本,用電腦,谷歌傳源,一切正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 12:28 | 显示全部楼层
山谷望月 发表于 2017-8-10 16:56
我一直是在沙发管家里自定义的呀!

请问沙发管家里怎么自定义操作?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 17:41 | 显示全部楼层
chxman 发表于 2017-8-14 12:28
请问沙发管家里怎么自定义操作?

沙发管家里有自定义,添加直播源可以注册沙发网进行添加。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 18:06 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表