高清范

百度 论坛搜索
上两周我们为新注册用户开了不少活动,仅限ID在3个月内的新朋友参与。
(后来的新朋友参加新人领福利活动请加群:626432790讨论)

在开放新用户活动的同时,老用户活动也相继来临↓↓↓

近日起,官方为网友搭建了“老范友”专题系列,
预计每月2期发布在本版。根据大家的参与热情度调整时间间隔和礼品厚重程度!

8月狂欢,钜献好礼领到手软!嗨起来吧!
↓↓↓本次主题为↓↓↓

年中回馈老范友——猜答案,赢范币大礼包

1.多老才算老范友?入驻(注册)时间满3个月的ID(以每月30天自然日算)。等级为:金牌会员以上(包括金牌会员)

2.游戏规则:根据下方给出的提示正确回复出答案,每次回复最多写3个答案,其中一个猜对即可。

回答对了的范友单数楼层获得10范币,双数楼层获得20范币(禁止灌水刷楼,每个ID最多回复5次

猜中答案的范友领B方式:
请在本活动结束后,截图本帖中你的正确答案和楼层号码,贴到下方↓链接↓领取范币。

不仅考脑力,还要考运气

3.截止时间:8月25日0点0分。 加币截止时间:8月31日。

详情加群376561692咨询
-----------------------------------------------------------------------------

提示1 :答案是3个字。

提示2 :在高清范首页有这三个字并且跟hdp行业相关。

提示3: 尔康/耳朵

答案.zip (168 Bytes, 下载次数: 27)

密码是:708090 ***:微视听。 你猜对了吗?猜对了的网友请到上述帖子里面贴截图领取奖金

回帖奖励 +2

根据答案我猜测是:开博尔。

根据答案我猜测是:开博尔,电视猫,直播狗

根据答案我猜测是:开博尔,电视猫,直播狗

这个答案一定是开博尔

根据答案我猜测是:开博尔,电视猫

根据答案我猜测是:开博尔,电视猫

根据答案我猜测是:电视猫、开博尔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复