高清范

百度 论坛搜索
什么?“过气”的苹果6最近被炒到了每台16万!

近日,在网上有多名网友爆料,有人高价收购iPhone 6手机,一些商家甚至把手机炒到了16万,这到底是怎么一回事呢?

【iPhone 6炒至天价】

什么? “过气”的苹果6最近被炒到了每台16万!

ios 8.0 版 iPhone 6最高被炒至16万的原因是由于一则“支付宝出现严重Bug,在版本8.0的iPhone 6手机上可无限刷钱”的消息在社交媒体上被大量转发。”

据称ios 8.0的iPhone 6系统存在BUG,可以将支付宝以前的收款记录再重新收一次钱,从传播的疑似支付宝收款页面的视频显示,付款账户名不断变化,账面总金额也越来越大。

此视频经大量网友转发后,ios 8.0的iPhone 6价格一路攀升,从1万多一度被炒至16万(这能买多少部iPhone 8啊)

【支付宝回应】

针对此事,支付宝官方也快速发布了相关通告进行回应,“请大家放心,经排查系统一切正常,未出现传言所说的情况。”此外,支付宝安全团队对网传视频进行了逐帧分析,确认该视频系拼接伪造而成,有三项证据:

第一,视频中的页面并非支付宝的页面,而是视频制作者自行绘制的;

第二,对视频逐帧分析发现,画面中出现的二维码与同步出现的账号信息并非一一关联,应系后期剪辑而成;

第三,已查到视频中的收款账号,发现视频中显示的余额数据系伪造。

目前,支付宝方面表示已就该视频谣言向警方报案,并将配合公安机关进行调查。

写在最后:

iPhone 6被炒至天价,其实就是一些无良商家利用人们贪图便宜的心理,引诱大伙购买高价iPhone 6。所以大家再遇到类似的事情是,应当理性看待,切勿转发传播。

天上掉馅饼

假的 啊啊啊啊啊

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享 谢谢分享 应当理性看待,切勿转发传播。

如果真的这样还会告诉你吗?就像卖彩票的永远不会告诉你开什么号码

应该追究呀。

假的 啊啊啊啊啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复