高清范

百度 论坛搜索
招募发帖高手
中秋、国庆佳节将至,高清范论坛今日起开启“活动月”,活动时间为:9月13日——10月13日
活动福利
发布原创首发主题帖(释意:自己创作编写并且第一次在网络上发布是发在高清范)每贴加15范币
活动月发布首发主题贴≥10篇,即可向管理员:HDP编辑(QQ284809561)申请一个200元左右的科技类商品。
查看链接力度豪华奖励在首发制度里面!
PS:本活动奖励与“首发奖励制度”里的福利是叠加的!
在首发制度里提到:满5篇即可申请一款1500元以内的试玩商品+5篇的范币75个....
本次活动月首发帖未满10篇但≥5篇,只参加本活动或只参加首发制度二选一
活动月发表主题“首发”成功累计30篇,获得价值1999元的可可卓NI投影(不叠加上述2层奖励)

活动要求
活动月所发的首发主题帖,需全网禁止转载并且属于原创,一旦发现不符合要求取消资格。发帖之日起30天后可外网使用。
首发制度详情戳链接了解:http://www.hdpfans.com/thread-783162-1-1.html

推荐但不限于发:硬件评测、刷机教程、救砖教程、破解教程4种形式的主题帖

申请首发流程
发帖标题自带[首发]字样,并私信或@HDP编辑申请通过首发审核。通过后被管理员盖“首发”章后将帖子链接回复在本帖。
同一作者请集中回复在一个帖上。活动结束后由HDP编辑统计并发放福利。可加群了解进度:518616651
双重福利前所未有的厚重,楼主表示已经算不过来啦:小算盘拿出来↓↓↓
活动月只要满5—10篇首发即可获得150范币+2个总价值最高可达1700元的商品
↑是酱紫?是酱紫吗?是酱紫吗?↑
首发申请成功后如下图:

硕果累累的金秋佳节,我们希望您满意而归!
还等什么?立刻动起来吧!
请申请首发和参与本活动的作者加QQ群:518616651 参与互动,群内随时有另外的福利惊喜哦!
timg (1).gif

支持一下                    

给力啊!

棒棒哒,支持

力度很大哦。。支持

支持支持

这个活动好,支持一下,鼓励原创,拒绝复制。

支持一下                    

支持一下     

支持一下
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复