高清范

百度 论坛搜索

8月初受朋友之托,快递了二台可以赚金币的路由宝,帮忙指导用路由宝刷华硕/老毛子固件,在网络找了些教程,本人按这教程刷机,真的有些难度,新手几乎难以下手。现在我教大家用最简单的方式刷最简单的路由器,按照步骤走,成功率100%。

TB2CCW_hDAKL1JjSZFCXXXFspXa_!!2834270785.jpg_400x400.jpg TB2EIGHdEvMR1JjSZPcXXc1tFXa_!!53407237.jpg_400x400_meitu_1.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

总结:我看了很多种刷不死方式,只有这种方式最简单,裴讯K1、k2。等等都可以用这种方式刷不死,刷不死几乎都是一样的操作规程,但适配机型版本一定要选择好,不然是失败告终,却记,刷固件不同芯片的路由器当然固件是不一样的,请对号入座,对号入座,这次链接都适应优酷宝路由器,谢谢,有什么好建议大家可以一起交流,谢谢!

百度云盘包含YKL1_2.1.0613.8617_root_telnet.bin telnet固件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

本帖评分记录范币 收起 理由
HDP编辑 + 15
哈哈哈我老早就刷了不死breed了。这个最主要是telnet固件

这个最主要是telnet固件

真的还是假的哦

好,先学习下

我来学习了。

哈哈哈我老早就刷了不死breed了。这个最主要是telnet固件

好东西一定要顶!谢楼主

我老早就刷了不死breed了。这个最主要是telnet固件

早就刷了不死breed了。这个最主要是telnet固件

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复