高清范

百度 论坛搜索

首先,感谢大家这么积极主动的在高清范发帖,这里先是感谢一下大家!     其次,为了论坛更加正规的方向发展,希望发帖爱好者无论在网站转帖还是视频自身带的水印,都希望大家能够处理一下,这样避免版权的侵权问题,也避免发生不必要的法律纠纷,可能大家有时候不理解,这样说吧,发帖谁都会,无非ctrl+C和ctrl+V,但是希望转帖过来的同时可以好好的看看,是否带有什么网站的衔接,是否有过激的言论,是否有其他网站的水印内容,如果有我们做一定的修改和处理,这样就不会是一个完完全全的水贴了,其实小编对每个这样的帖子是先屏蔽通知的,但是若一而再,再而三的这样,不好意思,我只能删除了,也请见谅!!!诸如以下的水印,也不要问我为什么屏蔽你,为什么删你的帖子,都通知你了,你还不改,还要怎样。

这里小编把一个简单的修改水印的软件给大家,很简单的基本,就可以消除水印,或许大家有更好的办法,更好的软件,其实吧,我觉得你想消除吧,也不是小编这个小软件的事,你真想处理肯定是能处理的,大家的能力肯定比我强,还是态度,既然发帖了,那就好好的发,对吧,小编也不多罗嗦,下面是小编修改前后的照片对比,软件小编也给大家,希望能帮助大家,也希望一起能够在高清范愉快的相处,最后谢谢大家在这里看帖,谢谢,么么哒!!!!!

修改前
修改后

若是真的有的水印不好处理,又不想自己截图,那还有个办法,美图,立面有马赛克,这个小编就不多说了!!!!!

软件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

谢谢分享了

支持中

其实PS一下蛮方便的。

关于近期删帖说明及图片处理说明 [修改]

近期删帖说明及图片处理说明 [修改]

这个真得注意了。现在国家对知识产权重视起来了。不要惹火烧身。

看看图片处理说明 支持

美图,立面有马赛克

,又不想自己截图,那还有个办法,美图,立面有马赛克,这个小编就不多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复