高清范

百度 论坛搜索

好警察坏警察2 Bon Cop Bad Cop 2 (2017)
导演: Alain Desrochers
编剧: Patrick Huard
主演: Colm Feore / Lucie Laurier
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2017-05-12(加拿大)
片长: 126分钟
IMDb链接: tt4738174

剧情简介 · · · · · ·

加拿大皇家骑警马丁·沃德和大卫·布沙尔距离上次美加边境大作战以来,已经过去了八年。这次,两个老活宝需要颠覆的是,美国境内的清真寺集体挨炸行动。

10daf581fa7fcfd678f6680d7334c48b.jpg 92fcad91615c02a312015ff02c6639ef.jpg 9688f44e76f4a335b158465fc6f2f76f.jpg 556993ead758fafd85b4c608a435ff29.jpg f937bbe596ab67492af33793646f82ca.jpg

温馨提示:整治高清版块灌水活动开始了,请大家认真回复,尊重他人,提高自身素质,灌水将受重罚,谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
网盘下载失效不补(1.86GB版本)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
相关第一部网盘下载,失效不补

RE: 2017欧美动作《好警察坏警察2》BD1080P英语中字[二货警察来了] [修改]

谢谢楼主

:)

感觉不错的样子 谢谢分享

谢谢分享

好警察坏警察

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

谢谢分享

谢谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复