高清范

百度 论坛搜索
中兴B860AV1.1不拆机破解教程!支持所有中兴IPTV机顶盒
- a7 X- t4 D0 M3 ^

很多用户都使用的是中兴IPTV机顶盒,那如何破解安装第三方应用呢?下面小编就教大家一种破解方法,目前亲测支持中兴B760EV3、B860A、B860AV1.1的完美破解!(理论上支持中兴所有盒子型号)

0 V- z8 F" B/ p2 L6 v: d

成功破解后,用户可以自由安装第三方APP应用,如沙发管家电视猫HDP直播等。

! X: X1 ]; R+ m. E

破解原理:通过下载附件方式设置,替换IPTV盒子里的设置。

工具:机顶盒现场配置工具、TV盒子助手

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kU5Bwkn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

6 Z. E0 I3 u! R2 c+ u. z

下面跟随小编来学习破解步骤:

5 L, ^% N4 x: k3 r( ?8 L1 W

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

最后:

破解完第一次从应用市场下载(或U盘)安装app时会弹出禁止安装界面,点设置后,在未知来源后打钩即可,有些用户可能会卡在精简系统的地方,你就返回远程推送,把这个软件 WifiAdbTool.apk 推送安装进去之后,再重新点击精简应用,应该就没问题了!

8 R; y1 V; F) A" \
本帖评分记录金钱 收起 理由
我是天青 + 20 很牛逼一个
HDP市场调查 + 30
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
回复 支持 1 反对 0

真好,刚好电信送了一个

我家的好像是

谢谢分享~~~~~~~~

很牛,很牛,

学习学习

感谢楼主分享