高清范

百度 论坛搜索
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
vivo蓝全新上市,互动赢X20全面屏手机

倍受欢迎的vivo X20全面屏手机出新配色啦,X20全面屏手机 vivo蓝全新上市 , 不一样的配色
不一样的体验,如天空与海洋般给大家带来放松,愉悦、快乐的体验,非常适合年轻时尚的你

到底有哪些圈粉实力呢?以下是大家爱上vivo X20全面屏手机 vivo 蓝的6大理由,这才是你想要的全面屏手机!

vivo X20全面屏手机,除了漂亮的vivo蓝,还有玫瑰金、金色、磨砂黑等3种配色可选

“vivo蓝11月1日全国线上预售,6日线下预售,
11月11日全国开售”

↓↓点击此处可以了解更多↓↓
让我们一起来开启全面屏时代

【 活 动 时 间 】
   2017年11月1日--12日

【 参 与 方 式 】

按要求的格式回帖:X20全面屏手机vivo蓝来啦+最喜欢Ta理由。

举例:X20全面屏手机vivo蓝来啦,我最喜欢他的全面屏了跟骁龙660+了,简直是王者荣耀的上分神器。

【 活 动 奖 品 】
一等奖(1名):X20全面屏手机vivo蓝 1台
二等奖(10名):vivo&NBA限量版水杯1个
三等奖(20 名):vivo蓝限量版收纳包1个

【 评 奖 方 式 】

压缩包: VIVO.zip (479 Bytes, 下载次数: 47)

【 活 动 规 则 】
1、中奖楼层须符合参与要求(水贴回复无效)。
2、回贴截图必须保证原创,为自己所发的内容,copy或是复制他人图片无效,以截图内容的真实发布用户为中奖用户(请大家截图漏出部分ID信息)。
3、为保证活动秩序,保证大家获奖权益,连续抢楼不得超过5层;回帖超过300次将失去获奖资格。
4、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,不予通知。
5、最终有效楼层为活动截止日2017年11月12日23:59:59前显示的最后一楼(显示13日0点及以后的楼层视为无效)。
6、每个用户只拥有一次中奖资格,重复中奖或有违规行为,获奖资格顺延至下一用户。
7、最终解释权归高清范所有。
8、活动准则参考《HDPfans活动指导2.0》

X20全面屏手机vivo蓝来啦,我最喜欢他的全面屏了跟骁龙660+了,简直是王者荣耀的上分神器。

地板也占                     

X20全面屏手机vivo蓝来啦,我最喜欢他的全面屏跟Face Wake面部识别,还有高通骁龙660玩游戏畅快淋漓。

X20全面屏手机vivo蓝来啦,我最喜欢他的全面屏了跟骁龙660+了,简直是王者荣耀的上分神器。

X20全面屏手机vivo蓝来啦,我就喜欢这一抹蓝。。。。。。。。。。。            

X20全面屏手机vivo蓝来啦,我最喜欢他的全面屏跟Face Wake面部识别,还有高通骁龙660玩游戏畅快淋漓。

X20全面屏手机vivo蓝来啦,我就喜欢这一抹蓝。。。。。。。。。。。            

X20全面屏手机vivo蓝来啦,我喜欢它的好看

X20全面屏手机vivo蓝来啦,我最喜欢他的全面屏和拍照!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复