高清范

百度 论坛搜索
这些“冷门”电视机挂架,你愿意在家中尝试吗?

相对于传统的固定式挂架,可伸缩的功能类挂架一直不温不火,“冷门”“不实用”是很多人对它的第一印象。

今天要给大家介绍几款可伸缩式挂架,创意十足,也兼备了一定的实用性。

隐藏翻转式挂架

现在电视机的尺寸是越做越大,在寸土寸金的房间内如何节省空间?隐藏翻转式挂架是一个不错的选择

隐藏翻转式挂架通常具有一个框架,可以将电视镶嵌其中。此类挂架两面都能派上用处,一面可以放电视,一面可以当画框或者也可以当镜子。想看电视的时候就按住按钮拖动,挂架内部的气弹簧便会将其180°翻转,看完电视后再翻转回去。

此外还可以有效避免熊孩子搞破坏!

弹出式挂架:

有没有被设计者的脑洞吓到?

试想一下,懒癌症晚期的你,躺在床上,双手放平,不需要弯腰不需要靠背,双眼安详的平视前方,一天就这么过去了......

此类隐藏式挂架,通常安装在床头上方墙壁处。正常情况下是一副装饰画,当用户想要看电视时,将其拉伸出来就可以躺着看电视。

此外大家完全不必担心支架支撑不了电视机的重量,15-32英寸液晶电视轻松驾驭。

【电视挂架对安装面的要求】

液晶电视挂架的安装面需要坚固结实,并有足够的承载能力。安装面为建筑物的墙壁时,必须是实心砖、混凝土或其他强度相等的安装面。

切勿选择材质疏松、木质等结构安装挂壁,若安装面装饰层过厚,承重强度不足时,需采取相应的加固、支撑措施。

写在最后:

电视挂架产品对于制造工艺和选材用料上非常有讲究,支架所用的钢板通常分为冷轧钢板和热轧钢板。

冷轧是在室温条件下在再结晶温度以下将钢板进一步轧薄至为目标厚度的钢板。和热轧钢板比较,冷轧钢板厚度更加精确,而且表面光滑、漂亮。但是冷轧钢板要比热轧钢板价格更贵。

电视周边延伸阅读:有了这款配件,一秒让智能电视变触屏

70、80后小时候用的电视机罩,如今竟然卖的依然很好

有了它,非智能电视也能轻松投屏!

近期大热的电视串流盒Steam link 表现到底怎么样?

谢谢分享

看后面几张图,眼睛受到了吗

谢谢分享

线不用接吗?无线电视?

怎么接线?折来折去线很快断了这种只是一个創意並不实用....

不怕砸到脸吗

线材可以走支架连接
回复 支持 1 反对 0

8288 发表于 2017-11-14 11:57
怎么接线?折来折去线很快断了这种只是一个創意並不实用....

线材可以走支架连接

krizalid 发表于 2017-11-14 11:44
线不用接吗?无线电视?

肯定需要接线啊,从支架连接

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复