高清范

百度 论坛搜索
苦等一个多月终于开通了!结果门槛太高进不去!能在这一直关注的用户都是高清范的忠粉老粉了!从版块关闭到现在重新开放!相信每个用户都和我一样很关注!每天都坚持打开网站签到,每天都盼着打开网页的时候能够进入高清资源区!如今版块开通了却因为发帖和精华帖数量无法购买勋章!感觉就像被狠狠的泼了一盆冷水然后拒之门外!希望网站能够换一种方式让高清范的忠粉老粉们都能进入高清资源区!谢谢!

支持楼主的话, 不部分的普通的良民会员,都是抱着来下资源的心态的。
有的不是水手,也不是来捣乱的,现在这样一搞,路全部都封死了。
想找点资源都进不去版块,太伤了啊。
个人提议,新开一个爱心勋章。以购买获得, 也能进高清模块

等了一个月变成这样,我能骂人吗?

同感,支持,希望我们众人最终能改变现在的情况

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持楼主的话, 不部分的普通的良民会员,都是抱着来下资源的心态的。 有的不是水手,也不是来捣乱的,现在这样一搞,路全部都封死了。 想找点资源都进不去版块,太伤了啊。 个人提议,新开一个爱心勋章。以购买获得, 也能进高清模块

可以无条件进去了            

去死吧,高清范,此处不留爷,自有留爷处!全网又不只是你这样有高清资源,艹

支持楼主的话, 不部分的普通的良民会员,都是抱着来下资源的心态的。
有的不是水手,也不是来捣乱的,现在这样一搞,路全部都封死了。
想找点资源都进不去版块,太伤了啊。
个人提议,新开一个爱心勋章。以购买获得, 也能进高清模块

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复