高清范

百度 论坛搜索
- G+ O( u; P: z/ `! H6 Y6 T  c% [. t1 C4 B  `4 @( \6 [

腾讯视频PC版去广告绿色清爽版,由zd423专注修改,免升级,看视频免等待,无任何广告弹窗干扰!腾讯视频-中国最大在线视频媒体平台,海量高清视频在线观看。腾讯视频客户端,精彩剧集提前更新,支持在线点播及电视台直播,包含了大量独播英美剧、独播NBA版权,支持三倍流畅播放、免费享受蓝光画质。

D3 i& e4 M9 z! n/ I* X$ |6 L

新版变化2017-05-24 v10.0.126.02017-05-24 v9.21.2159.0腾讯视频 2017(10.0)

1、无框播放器,沉浸式观影体验

2、个性化推荐,腾讯视频更懂你

3、客户端全新换肤,秒变小鲜肉腾讯视频 2017(9.21)

1、无缝切换清晰度,观影更流畅

2、站外播放器优化,体验更流畅

3、蓝光画质优化,客户端专享

4、优化播放缓冲和内存占用关于此去广告清爽版

" f: _/ v* Q: e' O

% t  A* e, i2 U) S2 i 腾讯视频 v10.0.126 去广告绿色清爽版享受vip功能+ j+ h. w. `- B

& r) w/ J2 d0 B- I下载链接: https://pan.baidu.com/s/1eSCjQ5k
0 _& t* `4 O& H0 U( U/ x6 _& T, y
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
8 J* l. K/ `9 g9 Y' X5 d

9 X: n$ `0 Z; r' s( h相关阅读:找资源可以扔掉迅雷了!现在都用这几款下载神器   完美视频大全TV版_V1.3.2免费收看全网VIP影视去广告!$ L$ V, @& m8 B- g/ c
迅雷9满速下载,所有资源都可以!! #电脑PC) K% y4 v" r1 ~2 F; D" o

" P6 ]4 K7 Y9 C9 B0 C% {; {) J5 g& }- U3 X7 i+ L2 C
下来试试先

正需要!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

这次能遇到好软件吗?

楼主辛苦了

看看是否是神器

蛮好看的

不知道这些办法能用多久。大佬们你们的解决办法是什么??欢迎分享8

好厉害,我喜欢

谢谢谢谢谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复