高清范

百度 论坛搜索

2017史上最全TCL电视各型号新版升级包分享

本文作为一个集合贴,以后会不断增加电视型号和更新升级软件版本,请各位收藏。

升级办法简单如下:

本地升级包(.ZIP格式):下载升级包到U盘根目录→插到电视USB2.0接口→选择‘设置-系统-系统软件升级-本地升级。

MT\MS机芯强制升级包(.bin\.pkg格式):操作:拔电重新插上-按住电视上开机键-等待屏幕出现升级中…提示-松开按键,升级完成待机。

RT机芯强制升级包(.img格式):操作:拔电按住电视上开机键-再插上电源-等待指示灯闪烁松开按键-升级完成开机。

2017年机型升级软件:

X2/X3/C2三个机型通用软件(75吋C2不能用);

S38AT01机芯78版X2/X3/C2三个机型通用078版本地升级包:
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

优化:1、网络视频声音小问题;2、演示体系声音演示;3、HDMI黑屏问题;4、多屏互动音画回传。

X2/X3/C2三机型通用强制升级包069版:

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

仅适用于死机或者系统奔溃时抢救使用。

P3系列

S38CT01机芯040版本地升级包:

下载链接:

优化:演示体系声音比较小的问题

S38CT01机芯037版强制升级包:

下载地址:

仅适用于P3死机或者系统奔溃时抢救使用。

X1系列

X1系列S938T01机芯096版升级包:

下载地址:

刷机比较有难度

rxl
看看,谢谢楼主

看啊看看啊看

谢谢!!!!!!!!!!!!!

刷机比较有难度

谢谢!!!!!!!!!!!!!

强烈支持!!!!!!!

匿名  发表于 2018-1-4 18:15
【ROM】V8-MS80104-LF1V043,052,062,874,916各版本
http://www.hdpfans.com/thread-499750-1-1.html
(出处: 高清范)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复