高清范

百度 论坛搜索
奔跑的大头 发表于 2018-1-9 09:38
我就想知拿一台公认全球最贵最清的显示器和我一千多块的32寸比,到底好在哪?清在哪?清多少? ...

看高清无压制的动作片,能看清粉红色的颗粒,鲁起来呀那真是!!!!太~~爽~~~啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又是些代工厂出的贴牌货。。一个专注芯片的公司。不可能比一家专注显示器的公司做得更好。这是基本的逻辑常识、、

我就想知拿一台公认全球最贵最清的显示器和我一千多块的32寸比,到底好在哪?清在哪?清多少? ...

确定眼睛看的过来吗? 之前实习的时候再办公室看20多寸的电脑都觉得眼睛看不过来了。尼玛这65寸。。。。。

来来来,为信仰充值一波,现在购买接下来此用户在进行购买1080ti、XP、V时将打11折

奔跑的大头 发表于 2018-1-9 09:39
太大了,40寸其实就极限了,毕竟是PC不是主机,那么大屏幕贴脸玩吃不消。 ...

看久了不会瞎吗??

除了针对游戏优化的外,没看出啥高端的!120HZ?电竞都240了,即使大电视,支持快门式的3D的120是基础(三星很多)!65 4K HDR的电视现在也不少了!

处理图片啊,视频啊。玩fps游戏啊,医用啊,都有用啊。清晰度提高很多很多,就比如最近的吃鸡游戏,在120刷新下,能更清楚的看到敌人。动态还原更强。 色彩还原度比普通1080显示器要更真实。反正我周围的专业作图的,没人用1000元左右的显示器,起步都是

奔跑的大头 发表于 2018-1-9 09:39
太大了,40寸其实就极限了,毕竟是PC不是主机,那么大屏幕贴脸玩吃不消。 ...

国外有个人4K屏拼了16个。形成一个屏。然而这种不是屏清不清了,是有没有片源

目前市场来说,这HZ和尺寸和这厂商,4W挡不住。不要看网络上那些价格,有的40寸4K电视液晶才2000多。电脑显示器主要看的是发色和护眼功能。3星最新的100HZ带鱼屏游戏显示器是1W5。而绘图专用原色显示器也是1W5。发色,HZ,护眼,材料质量。

终于有一台能放<比利林恩的中场战事>的电视了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复