高清范

百度 论坛搜索
这家公司本来就没道理发展的那么大,硬件技术上,别人同样指标比它价格低很多,只不过就市场做得早而已,其他家看到有利可图,开始做这个市场,他就没有活的空间了。。

当初大疆找他合作把运动相机放到无人机上,狗破肉不干,大疆自己干了,现在大疆已经占领大块无人机航拍市场!

我觉得观点有问题。纯粹做硬件是很难建立壁垒的。iphone也是软硬兼施的。

主要是拉不出差距来,因为工作关系拿过一台海康的荧石,日常使用真的是够了。某些广角变形、阴天噪点的问题总是安慰自己说,便宜嘛,当然比不上正宗狗,但是后来看到狗用户发布的视频,真心失望,我手里这台达不到的地方,正宗狗其实也达不到……

被国产的打败了,随便上eBay.Amazon看看,到处是国产的GoPro.价格还便宜很多

死在傲慢上了

用了2年多4黑,很好,至少还能再战2年

xperia 发表于 2018-1-10 09:28
放得了炸弹,夹得了鸡蛋,上能三千揽月,下能林中追熊,有全能型无人机干嘛还买这些单一功能的,不破产才怪 ...

和大疆在一起的时候多好,叫你作

梦侦探红辣椒 发表于 2018-1-10 09:28
大疆说自己是第二,狗扑肉敢说是第一吗?

“大强创新”是什么?明明叫“大疆创新”才对啊?而且消费级无人机势头强劲,大疆就是一个活生生的例子。

我只想知道gopro6国行啥时候下调那100美元

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复