高清范

百度 论坛搜索
发表于 2018-1-11 20:38 ---发自我的手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
被电信限制了很多功能的机顶盒,现在已经知道怎么安装第三方软件,但是还是不好用,经常会弹出电信的itv界面,麻烦大神告知刷机方法,谢谢!
 楼主| 发表于 2018-1-12 01:55 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
刚刚看了一篇获取遥控码的帖子,我想请教一下怎么知道我的盒子是什么芯片的,是不是知道芯片型号了就可以刷与此对应的固件了,麻烦大神告知,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-12 10:47 | 显示全部楼层
运营商的机顶盒丢掉算了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-12 11:00 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
山谷望月 发表于 2018-1-12 10:47
运营商的机顶盒丢掉算了。

只是想刷机而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 08:13 | 显示全部楼层

参数太烂了,没有必要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 11:14 | 显示全部楼层
刚刚看了一篇获取遥控码的帖子,我想请教一下怎么知道我的盒子是什么芯片的,是不是知道芯片型号了就可以刷与此对应的固件了,麻烦大神告知,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-14 16:13 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
山谷望月 发表于 2018-1-13 08:13
参数太烂了,没有必要。

盒子现在必须刷机才能使用了,因为我获取root权限后盒子开始无限重启模式了,哪位大神有这款盒子的固件麻烦提供一下,郑州
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-15 08:21 | 显示全部楼层
love倩倩 发表于 2018-1-14 16:13
盒子现在必须刷机才能使用了,因为我获取root权限后盒子开始无限重启模式了,哪位大神有这款盒子的固件麻 ...

哪个规定网络机顶盒必须要刷机的呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表