高清范

百度 论坛搜索
, I/ d  p0 \$ y$ X. a
尽管现在的香港电视剧大不如从前,不少我喜欢的演员都离巢了。但不得不说,香港还是盛产了不少令人赞不绝口的电视剧。
从小看着TVB、亚视长大的我,依旧还是喜欢闲来无事的时候,看看港剧,看港剧的时候总能回到一种比较放松,比较舒适的状态。
而看港剧,很多人都忽视了这款港剧神器里面的TVB内容超多,而且画质非常清晰,就算是《寻秦记》、黄日华版《天龙八部》、《上海滩》这些经典老剧,也非常清晰。

3 j! ?+ P% c5 d* b0 e
这款软件就是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
先放几张截图~
画质可以说非常清晰了!
% V0 z: A# c7 F2 v2 A
除了经典老剧,TVB新剧更新也很快,粤语版的《波士早晨》15集全集,还有《三个女人一个因》也是和翡翠台同步播出,关键是新剧还免费看!!!!!

. h: a6 I: T* R; g& j* Q. g0 H
除了电视剧,还有其他的粤语内容,比如TVB花絮、脱口秀节目“粤知一二”等。
" h' h3 M! _. l4 i1 w* M% S+ i
除此之外,还有经典的粤语电影。这款神器基本涵盖了香港电影、电视剧、脱口秀综艺短视频。还不知道这款软件的,赶紧给自己的智能电视下载一个吧,这样看港剧可就方便多了。

/ f- a, ~$ {7 `* E9 P" u# U1 y
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

8 E9 t' I" q4 t  u' @; u( e0 o
支持一下。。

作为广东的我,这应该一定要下

快来领支付宝红包!人人可领,天天可领!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!PJLEZd82Bx

港剧神器啊!!!

支持一下。。

djejidjnbrbdd

谢谢分享谢谢分享

港剧还是怀念得好!

支持支持支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复