高清范

百度 论坛搜索

◎片  名 龙门驿站之太阳花
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-02-16(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 10 users
◎豆瓣链接 
◎片  长 87分钟
◎导  演 潘文杰 Man Kit Poon / 朱锐斌 Yui-bun Chu
◎主  演 张智霖 Julian Cheung
      文颂娴 Annie Man
      刘家辉 Chia Hui Liu
      赵柯 Karina Zhao
      杨镒 Yi Yang
      赵婷
      申军谊 Junyi Shen

◎简  介

这是一个关于复仇的故事,二十年前被毒打至死的疯妇似乎重回月牙古镇,誓要将当年迫害她的人赶尽杀绝。月牙镇
  顿时陷入血雨腥风之中,人人自危。同时,一个疯疯癫癫的女孩出现在月牙镇,她是人是鬼,命案是否她所犯下,龙门
  驿站的邮差马大路对此展开调查。大路的好友陈开和镇中首富莫善人的婢女杨阳相爱,他们期望有朝一日能种出一片代
  表希望和幸福的太阳花。然而,陈开却另有隐情,压在他头上二十年的血海深仇使他无法释怀,最终,他将复仇之手伸
  向莫善人……

6bbcfcd79196ef6c9897cccf4e8125cf.jpg bf7b686c3468b3462159867003023f85.jpg 33c0758ab9b2464188289feb1dd4aa2e.jpg

本链接有效期为24小时后删除不补,自行百度,需要的速度,谢谢!

关于“高清资源”版块资源无下载链接说明
  帖中的资源已过24小时因版权原因,下载链接已移除以上影讯内容仅供网友交流讨论用如需观看烦请坛友自行度娘搜索片源。

谢谢分享!

好东西啊,谢谢楼主分享

RE: 2018大陆动作片《龙门驿站之太阳花》HD1080P国语中字 [修改]

谢谢分享

不错的资源,谢谢分享资源

谢谢楼主分享,楼主辛苦啦!

谢谢楼主提供方向

高清范有你更精彩

世界因你更精彩世界因你更精彩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复