高清范

百度 论坛搜索
发表于 2018-3-13 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,HDP直播更新版本,打开菜单进入频道管理,选择自定义1,没有导入按钮。请教大神,应该怎样操作?谢谢!
发表于 2018-3-13 19:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 动力明月 于 2018-3-13 20:32 编辑

利用远程管理功能导入就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 22:42 | 显示全部楼层
强烈支持,高清范有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 07:09 | 显示全部楼层
可以用沙发管家自定义呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 08:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 11:25 | 显示全部楼层
强烈支持,高清范有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-10 09:32 | 显示全部楼层
游览器地址栏输入 http://你的IP:11111 你就明白了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表