高清范

百度 论坛搜索
! u. k1 k3 \# G8 o) d IMG_1240.JPG + m& S, h& T% O  l; a1 r
IMG_1249.JPG 7 k  b' E. l" \
; v2 {- z# `! m
卫星直播 WorldTV是一款可以看电视直播的强大app,支持中国美国日本等多个国外电视无限制直播,收费已永久破解,无限制,【不更新即可】
; {9 Z+ C6 A' M3 F) f2 Y5 p/ O6 V( O3 y& a) `1 m: y

9 m2 u& U2 }% {, M# o' x0 v

1.下载APP后在电视盒子安装。

2.打开后会提示更新,点击继续,如果自动下载最新的安装包请不要安装,继续使用本版本。

3.点击免费频道,你会看到所有收费的频道都在里面,证明已经破解。  (服务器请根据自己的网络情况选择 | 设置--服务器选择)

下载地址
0 D- g, N3 q3 s+ `# y
) U4 S( @  J! ]  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
& J* a* {  N! e" ~/ S% Y

% ?9 O' V1 o( G: _& A, R) Q  T
& I* f, K) v. b) @* Z                             多精彩破解IPTV,尽在HDP QQ动态头像.gif " k; F  W+ e4 ^9 |/ O
本帖评分记录金钱 收起 理由
zjlovelhy + 5 神马都是浮云
LCTV001 + 2 非常好的app ,谢谢
346647630 + 4 感恩你
头像被屏蔽

感谢楼主

谢谢分享!!!

谢谢精彩分享

) q; F$ c5 `4 _2 {7 U
看看如何?谢谢金牌会员

看看如何?谢谢金牌会员
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

7 [5 ~+ D  F3 R) c1 W; P( h
! E' F' L6 ^) g6 t  x
! I6 z9 q4 {  A% A$ h% Q看看如何?谢谢金牌会员

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复