高清范

百度 论坛搜索
  公司招新人之后都会有一个入职培训的,新员工入职培训的内容都是保存的PDF文件的格式,可是给员工讲解的时候需要用到PPT的格式,这样讲解的时候内容才直观明了,员工也能更快的理解。那么要怎么把PDF文件转为PPT格式呢?
  文件格式的转换自然少不了工具的辅助,下面就跟大家讲解一下我认为挺不错的一款转换工具吧。
1.迅捷PDF转换器是一款功能强大,界面布局清晰合理,操作简单易上手的文件转换器,它不仅仅可以把PDF文件转为PPT格式,还有很多其他功能,今天就先讲讲PDF转PPT的功能吧!
2.打开这款文件转换器,你会很清楚的看到界面内的每一种功能,然后找到PDF转成其他文件,再点击下面的文件转PPT就可以了。
3.点击之后,就可以在旁边的操作界面内添加文件了,有两种添加文件的方式,可以选择点击或拖拽文件进行添加。
4.文件添加好了找到操作界面中的状态栏,下面进度条中有一个蓝色的三角符号,点击之后能够开始文件转换,可以点击这里进行文件转换操作。
5.还有一种开始转换的操作,在右下方会有一个开始转换的蓝色大按钮,点击这里同样可以进行转换操作。
6.点击开始转换之后,文件就自动保存在电脑上了,选择相应的文件阅读器就可以查看转换后的文件了。
  转换方法简单易操作,很值得一试哦!怎么把PDF文件转为PPT格式的方法就说到这里啦,感兴趣的小伙伴自己动手试一试,实际操作一下,感受一下这款强大的文件转换器吧!

这不是电视上能处理的东西吧

谢谢分享

这是什么版块?发在这里合适吗?

蟹蟹分享

板块不对啊

试一下看看咋样

好像发错版块了吧

谢谢楼主分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复