高清范

百度 论坛搜索
跟光彩四溢的尹希臣比起来,我总是最容易被忽略的那一个。大家都知道沈穆瑟跟尹希臣是好朋友,仅仅是,好朋友而已!因为沈穆瑟实在是,普通到,走在人群里就找不到的女生。我总是对尹希臣说,不要跟我走得太近,反差太强烈!尹希臣则永远摆出一副嬉皮笑脸,“有对比才有选择,效果刚刚好。”由于文章直接放资源容易被删除……
·关·注·薇·xin·工·众·号《晚间剧场》 ,进·入·影·院·搜·索·片·名·观·看
这个问题永远能够激起我揍他的冲动!

嘉音跟我提起程子墨的时候,我还在跟尹希臣掐着什么是时尚的问题!我说,我以前的男朋友就喜欢我这样打扮!T恤加牛仔裤,简单方便有什么不好,你难道没听说过,真正的美女是敢于只穿T恤的么?
  尹希臣表情不屑地瞅瞅我,说我怎么没看出哪里漂亮,然后说那个男人一看就没有品味!于是嘉音理所当然的在一旁愤愤不平“程子墨就喜欢穿白T恤跟牛仔裤的女生,这叫特别,你俗不俗这话说的我有点沾沾自喜,一时没反应过来,这个正面教材的男主角是程子墨。
  我兴致勃勃的想要一睹如此有品位的男人的音容时,嘉音拿着的那份娱乐报纸顺势把我的思绪打飞到九霄云外!我看到杂志上程子墨好看的脸上温暖的笑容,下面跟着他的简介,其中的一条“喜欢什么样的女生:长发,喜欢穿白T恤跟棉布裙子”!
  程子墨看起来还是两年前的样子!两年前他说,穆瑟,我只喜欢你穿白色T恤的样子,清爽干净!于是,我就一直只穿白T恤!总有一些东西,是因为想变成习惯才不容易改变,比如我想习惯去爱他,想习惯他喜欢的样子,于是一切理所当然,即便时过境迁,都不容易改变。而这些记忆让我恍惚间觉得,好像程子墨一直都在我的身边,什么都没有改变!

眼泪突然汹涌的让我招架不住,其实我是在感叹,我这脆弱的小心脏怎么就这么经得起折腾,都两年了还这样没完没了。嘉音奇怪的看着我,我说不好意思,迷眼睛了!

尹希臣接过杂志,没有说话,我说嘉音,杂志送我吧!嘉音心疼的想了想,不情愿的撇着嘴,“我刚买的。”我说你丫有没有良心,谁大早上给你去教室占座,一本杂志都不舍得!嘉音白了我一眼“好啦好啦,我再买就是了!”

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复