高清范

百度 论坛搜索
本帖最后由 zjln2008 于 2018-8-11 12:54 编辑 ! k* B& }2 o5 Y8 @" C
% K( A0 c) e1 k9 y7 s, L$ A+ U* X+ ~/ p
我所有的帖子被管理员在没有任何通知的情况下篡改了, 改了下载地址,改了内容链接。还删了好多帖子。【我没有任何违规】一点都不尊重人!!  后续不再做整理 ,太麻烦,有需要破解的就私信我 !
$ X$ T7 U$ Q* X$ ^, r! s
" g% y: ^8 a" @3 c 1.png
4 i' a3 M, I8 ^% [$ g( M$ F来自群组: IPTV影视破解
首先对上面禁言表示道歉。内部工作沟通失误导致的,已经于第二天及时纠正解禁。
) ?1 G# l0 \  `$ |. q# c- P- M$ {+ C删帖换链行为也是部分管理员没审核附件导致的盲目错判,已经制止并且尽力补救。
1 J5 x7 q3 {1 u7 T* q0 D7 {$ ~关于这件事管理层内部已经开会讨论并给予相关操作人员处罚。并联系作者尽一切可能补救挽回。
% C) U" Z+ p7 w' m我们一直倡导优质内容和论坛贡献,在此,给予作者200范币的补偿和道歉。并积极配合作者救贴。8 p9 C# }5 M! [
其他疑问敬请大家尽可能的批评建议!我们一律接受并修正。 # x' q: X0 q# S* k& O
% S/ e6 j( N1 d& C- {

我说怎么下载的软件和发布的软件不一样,原来被篡改了。

難怪最近都沒看到樓主發布新帖子..

我说呢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持楼主

難怪最近都沒看到樓主發布新帖子..

刚刚下载一个云电视,变成收费试看的。

软件变了付费的,是禁你的原因吧!

管理员不出来道歉?我们想看大神破解的应用

支持楼主

目前周末,暂时还未联系上负责人。楼主也不要有什么想法,负责人做这些,肯定是有原因的!
* U: b& r( e% l3 ~$ {4 R) G就我查看了几贴,似乎只是修改了一下标题吧,内部链接没有改什么吧!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复