高清范

百度 论坛搜索

基于探花固件D6Q_4.4.2_dehepo_20141201,适配开博尔k610i四核遥控器,修正些过时问题。该固件视频解码强悍,可以流畅播放高清直播源
开博尔k610i四核,CPU和GPU都不弱。最重要的是有音频光纤口SPDIF,固件本身完美支持音频直通。通过如下一些改进,能再战个5,6年吧
1. 适配遥控器
主要是解决开博尔遥控器上按“鼠标键”结果弹出设置。
1.1 将sun6i-ir.kl复制到根目录\system\usr\keylayout\中,覆盖原文件。
1.2 修改其权限为rw-r--r--
1.3 重启

2. 自定义遥控器按键
通过“按键映射_0.48.apk”这个软件来解决。
比如遥控器上的“电视”按键,设置成打开“友窝”APP

3. 解决系统时间不正确
“时间校正器.apk”,设置成开机运行,将服务器改成cn.pool.ntp.org

4. 改进播放器效果
用“MXPlayerPro_V1.10.47.apk”代替。
MXPlayerPro的设置选项里面,不要勾选硬解+,会导致音频直通失败。其实默认硬解就可以了。

5. 直播视频App
经过我尝试多个直播App,包括IPTV Pro,Perfect Player,超级直播,大屏播放器,良哥,友窝等
发现“友窝”是最匹配A31s的,在网络带宽保证的况下,1秒换台。
我这边提供了“友窝3.13.1支持安卓7.apk”及一些直播视频源

6. 其他改进
6.1 “AllCast1.1.7.apk”常规更新,乐播投屏的以前版本叫游乐桶。完美匹配A31s
6.2 新增自启动管理软件2个。1个支持遥控器,且权限设置很详细;另1个,可以设定软件开机启动,哪怕软件本身没有自启功能。6.3 建议装个当贝桌面,代替掉原来的桌面。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

谢谢分享

下来看看。

谢谢分享

楼主威武,我正需要这个,谢谢

学习一下

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

安卓版的能用么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复