高清范

百度 论坛搜索
刚在极速网络加速器公众号看到的,试了下,我的小米盒子能用。0 u3 `0 c1 N7 [
应用里面可以直接连接VPN,
$ A' @8 b& K( s# I0 H) u可以下载Youtube、CNN等几十个电视版的应用,
: @5 b0 r: z( ^1 F4 q" K2 C- g+ _Youtube看了下应该不是官方版本,不需要Google Play,但是可以用自己的Google账号登陆。
# I: j8 R2 W& i) d9 J我这百兆宽带,选择香港节点,4K视频都没问题。
) n2 g7 M) X. w% I7 t# P' p有几个应用必须用美国节点,稍微有点慢,刚打开是模糊的,播放一会才能变成高清,不知道啥原理。5 t- G8 M5 a; z/ \0 ]& X2 F

6 J; [# N$ M4 s/ j4 mhttps://mp.weixin.qq.com/s/U5OMiIybF5o5lWXBJpDdzg% {' s/ d" x$ O/ C7 E" \( U! G  \& H5 c
5 C4 e+ f/ i9 n/ s$ B8 s
本帖评分记录金钱 收起 理由
weiwei8888 + 1 可以用,怎么个最小化看直播啊.
是什么东东,看看咋样

谢谢分享

谢谢分享

平板装不上。

多谢分享!!

谢谢分享,学习一下

谢谢分享

这个是什么?( n  H; h: R7 l; z0 w4 J

谢谢分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复