高清范

百度 论坛搜索
蜜蜂视频新版本3.09.19正式上线,带来的不仅仅是视觉冲击,更多的是免费的内容体验。电影、电视剧、音乐播单、短视频、健身等轮播功能,让观看不用在翻天覆地的去找自己喜欢的影视剧了。除此以外蜜蜂视频的整个Tab导航页支持自定义,用户只需要进入桌面管理,即可选择自己喜欢的首页进行呈现。更多功能,更多惊喜,升级安装您值得拥有。
拒绝长“片”大论,短视频也有大世界
版本特点之一,新增短视频、健身、母婴、游戏,体育等首页Tab,从此不再需要四处找寻自己喜欢的内容了,只需要左右键即可找到您喜欢的短视频,每天工作劳累,到家观看搞笑幽默的短视频,那感觉“超然、超轻松”。
主页板块自定义,我的桌面听我的
由于内容越来越多,蜜蜂视频的首页Tab导航显得越来越长,这样左右移动耗费太多时间。这时候“攻城狮”们考虑用户难处,在这里加入了桌面自定义的功能,只需要按方向键一路向右,找到桌面管理,你就可以对自己的桌面做主。
倍速播放更省时
看电视剧吧,时间不够追剧,看电影吧只想看精彩的。蜜蜂视频倍速播放,不要再为时间而发愁,只要您想看都能快速呈现。倍速播放,倍儿棒!
选择困难症,轮播观看不费心
“不知道看什么,就想被定制”,全天候24小时播放不间断,新增电影、电视剧、音乐播单、健身等轮播频道,一触即看,不用选择!目测蜜蜂视频轮播号称选择困难症治愈系。
电影轮播
电视剧轮播
音乐播单
健身轮播

足球赛事直播,体粉新天地
欧冠、亚冠、中超、意甲、西甲、德甲、英超、法甲,足球直播尽在此地集结!精彩赛事看点、赛事录播、没有找不到只有看不完的。

辣么多的新功能,辣么多的用户使用福利。赶快下载安装升级,使用超nice的体验,观看心爱的影视剧,你升级了吗?

不错的APP

感觉还是可以吧,试试呗

感觉还可以

谢谢分享

不错的APP

不错的APP

谢谢分享

感觉很好,在哪里下载软件呢,我先去下载来试试

垃圾玩意,都是花人民币才能看傻子才选择蜜蜂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复