高清范

百度 论坛搜索

TV资源-免费看

链接: https://pan.baidu.com/s/1DIy0C8Xmr0Dld0vXKOsaKw 提取码: pm6u
解压密码: bj.com.cn

更新内容,最近加入的源,失效的源地址。

Snap5.jpg Snap3.jpg

所有资源都是采集来的全部进行了分类,视频文件为 m3u8 ,视频信息文件为 nfo,总文件量50多万(解压时会有点慢),提取封面图片,影片介绍,演员名(无图片),不带海报图;剧集一样; 使用前请先解压此文件包 rar;

TV源的添加方法和电影,剧集的方法是一样的,添加方法请
百度。
注意:需要用kodi的“本地搜刮器”,所有TV信息无需网络提取。

智能电视的可以通过共享文件的方式添加文件;因为文件量很大有50多万文件 复制到电视SD卡太慢,管理起来也不很方便;
安卓播放在线电影和电视剧(kodi; mxplayer(添加文件夹的方法);IPTV Pro【m3u格式】;iptvsmarterstvbox【m3u(播放地址必须是http://.......***)】)
电脑可用(potplayer; kodi; vlc);不解释;

请用最新版 kodi

谢谢楼主分享。对不起,我是菜鸟,您上述网址具体怎么运用到kodi中,麻烦楼主和各位大神给予指导为盼。再次表示谢谢。

添加视频的方法和本地的方法是一样的;
通过“视频”添加,打开视频,找到右侧“文件”

进入后右侧选择 ”添加视频“
这时弹出添加视频源窗口;通过右侧的“浏览”找到影片类型目录如“动作片” 按下“确认”

这时弹出设置内容窗口,在第一个选项“该目录包含”是电影的选“电影”,是电视频剧的选“剧集”;

第二项信息提供者 选择本地的 默认是第一个;

laodinghao 发表于 2019-5-19 17:59
谢谢楼主分享。对不起,我是菜鸟,您上述网址具体怎么运用到kodi中,麻烦楼主和各位大神给予指导为盼。再次 ...

添加方法是一样的,我在下面给你回复了

看着怎么总卡   自动调声音

惊天小虫 发表于 2019-5-19 18:54
添加方法是一样的,我在下面给你回复了

真令我十分感动,楼主立即给我答复了,再次表示谢谢!我有个情况需要向您汇报:我的kodi软件是在盒子上运行的,参照您前面介绍安装的方法,我是否可以理解为“影视.rar”文件必须先解压并复制到盒子上,然后再按“方法”进行?其次整个过程我没有发现m3u8文件字样,可能是我下载不全面,有误?另外前述“方法”,我学习安装过m3u文件,您这次“方法”,又增加了我不少知识,真谢谢您了。麻烦了,谢谢!

谢谢楼主分享!!!!

谢谢楼主分享。电脑上可试用VLC选择观看,内容丰富,可见辛辛苦苦,很不容易!看来盒子容量有限,完全安装可能有困难,节选倒是可以考虑。再次谢谢。

用最新版本18.2,对网络视频有优化,播放时基本没怎么卡过,很流畅。

3121500 发表于 2019-5-20 12:46
看着怎么总卡   自动调声音

换个最新版的KODI;如果是硬件跟不上可以 换个 spmc 这款试试;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复